23歳女、彼氏20代後半
カラオケに行くと必ずと言って良いほどイチャイチャタイムになって彼氏が「舐める?」と聞いてきます。
いつもしないと断っています。
↓今回の流れです。
彼氏「舐める?」
彼女「舐めない」
彼氏「なら車でする?」
私????????????
意味がわからないです。
ホテル行ってお互いお風呂に入った後には求められればしますが、衛生的に考えても1日遊んだ夜にカラオケや車でするわけなくないですか?
大事にされてないんですかね。。
私としては、キス、服の上から触る、触られるのは許せます。
してる人いたりするのでしょうか??
同じ状況になった人いますか?どうしてますか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
大昔は性は汚いものでした、そのためでは無いですが、性器は守られた形をしています(この角度で話すと変だな)、現代社会では衛生的になり、性行為で病気や怪我をしなくなりました、ですから、現代は衛生的にできるので、そうあるべきです、でも大昔はそうでなかった、できていたを理解ください。
現代社会の人達は情報が片寄ってる事に気がついていません、映像や、紙媒体の情報は、前後の衛星処理がないです、無いものは気が付きません。
伝え、教え、理解はカップルに大事なルーチンです、こうして欲しい、こうあるべきよ、こうしたいのねを続けてください。
No.3
- 回答日時:
彼女さんの考え方が普通ですよ。
私は男性だけど、風呂入っていないのにそれをしてとか言えませんけどね。
汚いから。
単にやりたいだけどのヤリモクさんですね。
あなたは単なる彼氏の性欲玩具になってるだけかも。
彼女の事も考えて行為をするのか、本当の愛ですよ。
No.2
- 回答日時:
人によっては気にしない人も居ます。
大好きな人のなら大丈夫!って人。
彼も昔はそういう人と付き合ってたりしたんじゃないですかね。
大事にしてないとかそういう事でも無いかも。
逆に言うとあなたが彼をそんな好きじゃないとも取られるかもしれない。
一日遊んだアンタのモノを舐めるなんて汚いから嫌ってハッキリ言いましょう。