A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
マネーフォワードを使っています。
こちらにはログインセキュリティを今後強化する内容のメールが来ましたが、リンク先にアクセスする内容ではありません。
リンク先があるなら100%詐欺です。
No.2
- 回答日時:
え? マネドクではないのですか?
> 「平素よりご利用ありがとうございます。
と言われたならば、何らかのお付き合いがあるはずです。
ほおってはおけないです。
メールの中身をよく読んで、対応したほうが良いです。