重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今気になっている人がいます。
マッチングアプリで出会いました。
来週、その方と初めてお会いします。
バレンタインは会えないので、せめてLINEでギフトを渡したい、と思うのですが、例えばスタバのチケットだったりコンビニとかで引き換えらる券ってちょっと失礼ですか…?
ギフトでお気持ち程度にeギフトを渡して、来週手作りか買った物を直接渡すのはちょっと重すぎますか…??

A 回答 (3件)

んー。

わからないですが、プレゼントを渡すのは会っていいと思ったらにしたほうがいいかと思いますよ。
初めて会うわけですから、その時にあなたが違うと感じ、
タイプではないということもあり得ますよ。
まずは、会ってみて本当に自分が相手に対して好意があると確信したら、
プレゼントをあげたほうがいいと思いますよ。
じゃないと、会ってみて実は好意が無い事に気づき、プレゼントをあげてしまった。彼はあなたに夢中…なんてことになったらかなり面倒です。
ですので、今回はあげないで、会ってみて自分の好意を確かめたあとにプレゼントをあげたほうがいいですよ。
    • 1

むっちゃイイと思うんだけど。

女なら尻に羽が生える。
    • 1

はい、理想的な✨波状攻撃(連続)と言えます。

正しいですよ。
ただ、14日㈮の夜の、その方の行動が気に成りますね。
    • 1