重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

バレンタインに好きな男子に手作りチョコを渡しました。友達にも同じもので、デザインとラッピングが違うもので渡しました。本当に本当に勇気を出して渡しました。え、ありがと と言われました。で、好きな人が私がバレンタイン渡したのを言いふらしてるような気がします。脈なしですか?
分かりづらくてすみません。
本音が聞きたいので素直に本当に正直にお願いします!

質問者からの補足コメント

• バレンタインを渡したのを言いふらしているような気がすると言うのは、渡した直後から、バレンタインのはなしを全くしていない友達から渡したのー?渡したらしいねーと言われたりしたからそう言うふうに感じました。
    私は、誰にも本命渡すなんて言ってないのに、、、
    好きバレ、多分してると思います

A 回答 (2件)

貴方がラッピングを代えて友達と本目とをわけてるなんて事誰も知りません。

皆は単なる義理チョコだと思ってますから皆で誰にもらったかを自慢しているだけです。一人で妄想の世界に入っている気がします。貴方の夢のような漫画の世界を相手はしません
    • 1

ホワイトデーは倍返しだよといってやってください。

• 1
この回答へのお礼

普段あまりすきぴと話さなくて、、、同じクラスなんですけどねーこれをきっかけに何か話す話題とかインスタのメッセージとかでもいいんですけど関わる口実になったらなって思ってまして、、、アドバイスくれませんか?