重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

色々有るみたいね?。にゃ‐にゃ‐にゃ‐(←.3回)とかね❔。とにかくッ‥‥
バレンタインは終わりね。だいたいさぁ‥?チョコ好きな甘党男子って居る❔
♂『ん~ん‥あまぁ~い‥‐❤️”』だなんてぇ‥⁉.女子の前でやってごらんよ❔
☢️1発で・・冷めるよ,#(キモいー❣.)。。。(-_-;);.,.,.,.√
=✟・・・島根県が条例で定める「竹島の日」,NHK・・・✞=
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240222/k10014 …

「(‐'ω')/❞。2月22日㈯は?.にゃ」の質問画像

質問者からの補足コメント

• うれしい

竹島の状態とは?島根県に行かないと解らないわね。
    「南下作戦」と言ってねぇ‥
    ヤツらが日本に下りて来る可能性も有るよね。
    =<‥‥‥‥✝‥‥‥‥>=
    ねぇ‥大丈夫なのぉ‥?.質問削除されたわね?.メール来たんでしょ⁉
    暴言アンチが、びんたんスレに群がり、gさんに目を付けられたんかもよぉ‥⁉
    8ッ~10ッでも、回答削除されとるわ,‟\(@ ̄□ ̄@;)/❞‼
    ここは平和なgooさんの筈なのよ。
    ここは、携帯電話.NTT-ドコモの運営だから、ドコモ携帯なら融通は効くと思うわ
    もし垢を?‐作るんならぁ‥同じ携帯電話番号でヨシ
    但し、連絡用メールアドレスは、別々で用意する必要が有るわ
    スマホの初期値に入ってる携帯メルアドとは?、長いアドレスが多いでしょ
    そこで、短く新規でメールアドレスを作れば良いんでは❔
    後ここでは、複垢は禁止で‐❣、BANされるわ‐w。私みたいにねぇ‥*(笑)*

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/25 18:56
  • つらい・・・

2月22日が⦅竹島⦆の日でも?、日本に返還は難しいわ。
    理由は、自@党による、旧:統1@会との癒着です。
    山神先生が事件を起こし、それでも、統1@会が廃止されないのは不自然です。
    ロシア軍は表からの攻撃。コイツらは戦わず〔内側〕に入り込むのね。
    =<‥‥‥‥‥☩‥‥‥‥‥>=
    びんたん質問が消されたわよ「馬に乗ったよ」って書くからなのよ。
    その他「8!ゴミ袋」では「正常な」。。。身体の」も.禁止だったよ。
    要は‥‥アレ‐♡”の‥‥位置関係は禁止よね。
    ここって削除は、AI 削除みたいだけど、削除の常連さんには成らない方が良いわ。
    尚、違反通報は、びんたん質問に入りイチャモンを付けた連中です。
    つまり、イヤガラセ専門のアンチが入り込むと、百の害を成すかんね。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/27 00:16

A 回答 (6件)

ねこたんさん

お礼ありがとう。大変な目にあったんですね。

私が感じたのはその人、なんかgooの裏も表も知りつくしたやり手といえば聞こえはいいけど、そんな人の様な気がするね。
gooをずっと見てきている。そしてねこさんの気質も見抜いてる。

ねこさんがそこまでその回答にこだわった、というのは私ならむっとはするけど絶対削除までは気持ちがいかないと思う。私の能力の限界が大きいけどね。
ねこさんはそこまでできたんだね。そうするだろうと見込んでたと思う。その人。

でもやっぱり複垢を公言したのが大きかったかもしれないね。複垢だと通報されたのかもしれないね。

最近ってか昔から複垢は基本禁止だったとおもうから。極一部を除いては。それも公言はしないというのが暗黙の前提だと思う。

私もいい勉強になりました。ありがとう。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

いえ‐いえ、こちらこそですよ「なみの音さん&くれ子先輩」達の
✨優秀な先輩ユーザーさんのご指導‐有っての生存ですからね。
本当にアンチは言葉を選びズルいですよ・・・✟/✞=.,.
【歯がナクっても、生チョコなら食べれんな!】←.暴言ではナイわ
あぁぁ‥?「男勝り=怒りっぽい」ってバレてんですかねぇ‥❔
✼.直ぐに気付くべきでした。質問.>〖やったー新しい垢‐出来たー❣〗って
私の質問スレは.べスアン決定後に削除を受けました。
・・やはり、複✖は禁止なのねぇ‥
❈.後ここは、ブロック.3’000人を誇るわ.←「8!ゴミ袋」が僅かに.300人
イヤガラセ回答に遭ったら、絶対に【⚠️.反論ナシでブロックする】って
‥決まりみたいよ。(反論&抗議の返信)=100%で削除されます。
✫:同じ方を見付けましたよ。
#教えて!gooカテゴリー:質問.>〖質問者を煽って!いじめて?〗
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13686737.html
【補足】『いじめ回答に対する抗議を、私がお礼返信で言ったら‥?
・・・・『私のお礼返信が、何故か?削除されたよ‥⁉
こんな?フワ‐フワガールちゃんの抗議だなんて?蚊が刺す程度よ‥
それでも?‥返信削除なのね⁉‥キビシいっスねぇ‥(-_-;);.

ねこたん

ソラナックスって太りましたか?
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

あらぁ~❣。いらっしゃい✨.,.^٩(๑❛ᴗ❛๑)۶,٩(ˊᗜˋ*)و^.,.
・・いいえ、一切太りません。
それよかぁ‥若干ですがぁ‥眠くなるかなぁ‥⁉
緊張・不安感・イラ‐イラを静める為‥逆に食欲も堕ちるんでは‥❔
ただ、私の場合には‥⦅ソラナックス依存〽️⦆が起きましたぁ‥
仕事中(出先で)に、1日‐3回のソラナックスを切らした場合には‥
‥物凄く‥追い詰められた様な?気分に成りました。
ソラナックス=手のひらが乾く。しかし、その安心感には常習するわ。

こんばんは。

おじゃま虫かとは思ったのですが、前に垢バンの基準とかで回答させて頂いたことがありました。

ねこたんさんも少し前に2個垢バンになったんですね?ちょっと私が見てきたのと状況も違うみたいで、回答した責任も少々感じでおじゃまさせて頂きました。

バトルをしてしまったのですか?ねこさんがご自分でどこかで書かれていた。バトルを激しくしてしまったら、それは以前から垢バンになることもあった様な。

ここはフリートークだから少々のことでは削除されないと思うのですが、差し支えない範囲で教えて頂けたら嬉しく思います。

もう今さらこんなこと話たくない、ならスルーして下さい。
    • 1
この回答へのお礼

つらい・・・

はいにゃ~❣.お返事(´▽`)アリガト‐です。仲間同士情報交換‥
致しましょう。いや~事もあろうに⁉、バレンタインの晩‥
に「バレンタイン:カテ」でイヤガラセを受けました。
ある質問に「生チョコは、口溶けが良いわ」と回答した所‥⁉
『歯がナクっても食べれるね!』って失礼な!返信に遭いました。
その後「高齢者では?.おカユ&おソバの消化の良い物を食べるでしょ?」
などと、2回ほど返信しても‥‥僅か20分程で削除されました。
その後、goo-catの垢は相手をブロック。(←.見えない)
古い方の、bell-catの垢に移り『歯がナク‥』を違反通報するだけでした
『歯がナクっても?』←この返信を他のユーザーさんに見られたら⁉
「私は実は‥高齢者だ」って扱いを受けるでしょ‼‐と通報しても削除して
貰えず‥2時間~3時間ほど、違反通報を繰り返しやっとこさ→削除して貰い
アンチの質問スレの2ッが同時に削除されました。
その晩は私は生き残りました。まぁ‥コッチは被害者なんだから当然よね。
『歯がナクって?』の返信削除に何時間かかるよ‐❣.と思い‐不愉快でした
ところが‥‥驚いたのは⁉‥次の日です。ログイン出来ません。2ッ共に‥
どうやら?、複垢はキラわれ‥⚡強制抹消の様ですよ。\(-_-;)√❞.,.
〔質問スレ閉め〕のルール変更の理由も複垢の自問‐自✖の防止よね。
後は、イヤガラセする加害者側を残して‥‥
やられた被害者とは?.違反通報など‥ウザいから抹消って社風ですかね。
#gooカテゴリー〔NTTサービス >その他(NTTサービス)〕
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13983429.html
失礼な返信のヤツのスレを偶然にも見付けました~❣。
他人様の電話番号を晒すって‼‥‥非常識な人間でした。
>(規約には、住所など個人情報の開示の禁止)って有った様なぁ‥
コイツはナゼ?‥‥質問スレを出せたの❔やはり‥コネなの❔

こんにちは。

2月22日は「猫の日」「忍者の日」「竹島の日」です。 他には「おでんの日」「カツカレーの日」「スニーカーの日」など全26個の記念日があります。
だそうです。今朝ニュースでもやってました。26も記念日あるんですね〜。

竹島の日、はこちらで初めて知りました。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

あら~これは‐これは‥相変わらず博識ですね~❣。
はにゃ~・・忍者/‐ニン‐にん‐ニンですかぁ‥⁉
伊賀&甲賀の〝忍者の里〟は賑わったんでしょうかね。
凄いですね‐❣‥記念日の〽️オンパレード^ㄟ( ▔‐ ▔ )ㄏ^

そか。

気になるボタン!

ぽちっ
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

Thank you

うんにゃ~❣。自分のプロフィールから、
「気になる:質問」でココには直ぐに来れるよ。
ほら「教えてgoo:カテ」とかだと・・
・・会話を皆が見ちゃうかんね。
後は‥‥♻️監視AI とは⁉、
最初の第1行目で【質問に対する‐回答なのか?】を
・・識別してるみたい。
つまり、挨拶(お久しぶり等)は、後に書くと安全よ。
❈.5日~6日が経ったら返信して、ずーと使えるみたいね。

こんばんは♡

2/22??わかんない。平日 笑

好きな人にバレンタインチョコあげなかったよ。事前にどうでもいいって言われてたから。

2/22は好きな人に会えないし。あずきでも炊こうかな。
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

では⁉.その〔赤の他人〕には、見切りは付いた訳ね。
ならぁ‥良かったよ。チョコも無しで‥直ぐに過去の人だねぇ‥
女性には⁉‥自身の身を守る為〝自動防衛機能✨〟が働くのさぁ‥❣。
・・オートセーブ機能かなぁ‥‥‥✟/✞=.,.^
=<‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥>=
おしー❣。このスレで、伝達はおっけーね~❣。
さすがの‥㊙️有言実行ですね。#ദ്ദി^._.^)°⌖꙳✧˖°⌖꙳ꔛ♥”。
「質問日時:02/15 04:08」助かったよ.7日が経っちゃうかと‥(゚Д゚;);
ねぇ‥↑,「気になるボタン」って便利よ。