お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本人教えてください。 触ると法律に触れますか? 信号待ちの舞妓さんに触れると何罪ですか?肩とかです
事件・犯罪
-
派遣の仕事 長くなり文章が下手ですみません 工場系の仕事 女性 派遣先から切られました ストレスで持
派遣社員・契約社員
-
横断歩道で渡ろうとしている歩行者が、先に行ってくださいと手で合図をした時、お言葉に甘えて、車を発進さ
その他(暮らし・生活・行事)
-
-
4
免許更新に詳しい方!! ご回答いただけると幸いです 知人の事ですが、昭和60年9月産まれの方が19歳
運転免許・教習所
-
5
ディーラーでの整備、修理対応について教えてください
車検・修理・メンテナンス
-
6
長男の披露宴と結婚式が迫っていますがお金が全くありません。
養育費・教育費・教育ローン
-
7
婚約者に本当の貯金額を言えていません。 理由は、 彼が買い物好きなことと、私のほうが500万以上多く
預金・貯金
-
8
ファミレスにてクレカで支払いをした際にクレカを抜き忘れ帰宅しました。 翌日にクレカが無いことに気が付
クレジットカード
-
9
夫 ギャンブル、風俗、借金 私は現在育休中で収入0 夫は月30〜40万稼いできます 夫婦の貯金は0で
その他(法律)
-
10
根野菜、葉物野菜食べたいと思いますか? 根野菜、葉物野菜には動物の死骸や家畜糞堆肥からできた土が、口
食べ物・食材
-
11
一戸建て賃貸での隣人についての質問です(状況の説明で長くなります)
賃貸マンション・賃貸アパート
-
12
どうするべき
会社・職場
-
13
お前らが勝手に小遣い制にしているのだから小遣い制を止めて
所得・給料・お小遣い
-
14
イベントの苦情に関する質問です。
イベント・祭り
-
15
すごい服 買った。 生活保護なのに、この服を買いました。 日本製で、繰り返し洗っても半永久的にUVカ
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
そこそこまあまあ貯金がある方に聞きたいです。 20代でバイトをしていて貯金をしたいと思ってるのですが
預金・貯金
-
17
「今日給料日なのですが、パチンコ行って10万すりました。あと2万円が全財産です。」
所得・給料・お小遣い
-
18
教えてgoo、おわっちゃうらしいですね。 なんででしょうね? 別に運営してても、いいのに。
教えて!goo
-
19
一人暮らしを去年から始めてとても悩んでることがあって、栄養不足に関して、やはり実家の頃よりは栄養が不
食生活・栄養管理
-
20
備蓄米が放出されたのになぜ米価は下がるどころか上がり続けてるのですか? >>備蓄米流通もコメ「最高値
政治
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報