A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
いいと思いますよ^_^
週1で彼の家に泊まっていますし、自分のシャンプーを使いたいですよね。
今度行く時、シャンプーを持参して「シャンプー持って来たから置かせてね」で良いと思います。(#^.^#)
No.2
- 回答日時:
男の人と付き合ったことありますか?
質問文を読んで感じたことは他人行儀な人だな
って思いました。
シャンプー程度を彼氏の部屋に置くことに躊躇する
女性なんて初めてです。
No.1
- 回答日時:
自分は全然早いとは思いませんよ(^^)
3ヶ月とは言え週1という高頻度で泊まっていますし、置くのはシャンプーですから何の問題も無いと思います。
そもそも3ヶ月で私物を置くのは早すぎるという定説もありませんし。
たぶん彼もあなたと会えない時は、置かれているシャンプーを見てあなたを充分意識したりすると思いまので早々に置かせてもらってください。
ちなみに自分は男ですが、彼女がそうやって私物を置いてくれるのは大歓迎です。