付き合ってないです。
会って帰る時、無言で後ろからハグされました。
終始何にもなくて、このまま帰るの寂しいなあ…この人別にわたしのことどうでもいいんだろうなあ…って悲しい気持ちで帰ろうとしてたところだったので、そんなのされると思ってなくてなんも反応出来なくてテンパっちゃって
意味もわかんなくてそのまま振り向くとかもせずに無言で帰っちゃいました。
確か無言で帰ったはずです、じゃあねとかは言ったかも言ってないかも、多分言ってないです、、
相手も無言だったと思います。
今思えば、ちゃんとかわいいリアクションすればよかったってめっちゃ後悔してます。
そもそもなんでそんなことしてきたんでしょうか?
そういう空気全く出してこなかったので、完全に脈なしなんだと思ってました。
ほんとにないと思ってました。なので、期待しちゃいそうで困ってます。
ただ単に、あいさつなんですかね?
今日はありがとうみたいな…?
それともなんか、体目的てきなやつなんでしょうか…、期待させてキープするみたいな…?
その日あんまり寝れてなくて、気持ちも沈んでたからなんとなくかわいそうに?思えたんでしょうか。
めっちゃ分かりづらいことされて混乱してます。
別になんとも思ってなくてもするものなんですか?
わたしはしないですけど…
助けてください。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
多分言葉ではうまく表現できない人なのではないかな。
だから別れ際に愛情表現をしたくて後ろからハグをしたと思います。
相手の方は、そんなタイプの人だと思います。
私の周りにもそんな人は結構いますよ。
相手のそんな気持ちに貴方が感づいてあげるようにしていけば、これから先もうまくいくと思います。
No.4
- 回答日時:
相手の事お構い無く自分の感情のままに突然動くってヤバくないですか?
慣れてきたら決め付けで事が運びそうで振り回されないかな?
そんな感じを望んでるならオッケーだけど。