A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
商品ページに以下記載があります。
【パッケージ内容】:
フロントライト、テールライト、ブラケット(ダイヤル付き)、
ゴム輪っか(テールライト取り付け用)、
充電コード(前・後ライト用2本)、取扱説明書。
なのでそれは
ゴム輪っか(テールライト取り付け用)
なのでしょう。
No.4
- 回答日時:
No.3 です。
その後AmazonのURLが追加されたので商品の全体図が見られました。
お尋ねのゴムリング(Oリング)はライトとセットで販売される『テールライトをシートポストに取り付け固定』する時に使うものです。
2本(2サイズ)ある理由は、ポストの太さ(直径)に対応させるため。
不要となった1本はお好きなように自由な発想でお使いください。
(使用例: Co2ボンベとタイヤレバーをまとめるバンドとして使う)
No.1
- 回答日時:
通常はプラスチックで出来た物をライトに固定してからハンドルにゴムバンドを一周回してからプラスチック部品に固定する爪等が付いているはずです。
写真がいまいち形状が分かりにくいです下の絵柄まであるので・・・・。
自分は別売りのハンドルに常に固定出来てライトだけ外せるものをネットで購入してます。
因みにバンドは使いません種類も2種類ほどあります。