20代女性です。
1ヶ月ほど前に、アプリで会った初対面の男性と行為をしました。
互いにセフレに出来たらいいなぐらいで、男性には「他の人にもしてたら萎えるわー」と冗談じみたことを言われました。
その後も連絡を取り続けて3週間後にお会いしたのですが、
私はその男性と2回目に会うまでに、他の1人の男性と行為をしており、その事を聞かれたので正直に答えました。
すると男性は「萎えたわ」と言い、挿入も無くに別の部屋で寝て翌朝帰りました。(場所は私の部屋です)
そもそも萎えたなら泊まらず帰ればよかったのにと思いつつ、それ以降連絡が無いのでブロックされたなと思いきにしていまそんでした。
アプリは狭いもので、恐らくその男性らしき方と再度アプリでマッチをしてトークにをすることになり、(向こうも私と気づいていたと思います)「ほんと色んな人とやってるんだねw」と言われて「お互い様では?笑」と送り返したところアプリ上でもブロックされました。
こんな男性を気にしても仕方ないのですが、この男性は私をバカにしたくてこんなことを言ってきたのでしょうか。
ご本人にしか気持ちは分かりませんが、教えていただけると幸いです。
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
この男性は私をバカにしたくてこんなことを
言ってきたのでしょうか。
↑
そうだと思います。
女のくせに好き者かよ、ヤリマンかよ
淫売か、売春婦か。
そんな感じでしょう。
女性がセフレを作ってはいけないのか
↑
良い悪いではなく、
事実として、世間では女性の貞操には
厳しいですね。
これは産まれてくる子のことを
考えたからです。
男は、その子が自分の子なのか
判りません。
女性を信じるしか無いのです。
だから、古今東西、女性の貞操には
厳しさが要求されてきたのです。
そういう考え方が、現代にも
残っている、ということです。
No.9
- 回答日時:
お楽しみ中ですが、、、
女が女をもてあそび、快楽に溺れ行く様をこの文面で拝借して そんな人生もあるのか?
軽蔑に値する行為ではあるが 春は短し恋せよ乙女
ではある。
No.7
- 回答日時:
やるのを目的の女性にぶち当たったと言うだけ。
性病が怖いから2度と会いたくないだけ。女がやるのを目的にマッチングアプリを使うのは別にいけない事ではないです。
ただ同業者とは関わり合いたくないのが普通です。し一度やらせて貰って味は知っているから、ブロックしただけです
No.5
- 回答日時:
コトの是非はどうでもいいとして、
「何故男はそうなのか」という話をします。
仮に、源氏パイさんが妊娠したと思って下さい。その子は、源氏パイさんの子ですよね。間違いなく。
でも、源氏パイさんと関係を持った男は、「あなたの子よ」と言われても、それが本当かどうかは分からない。子供が自分の子だと絶対の自信を持って言い切れるのは、女性だけなんですね。
男が「この子は自分の子だ」と確信する術は、少なくとも一定期間、その女性が自分以外の誰とも関係していないということしかありません。別にその彼が直接そういう理由で忌避したわけではないと思いますが、男性全般が「自分が関係する女性が他の男と関係を持つこと」を嫌がる傾向は、本質的にはそのためです。
彼が「別の男の子供を押し付けられる可能性がある」と危惧したというわけではなくて、男性というモノが、本能的にそういう理由から「他の男と関係した女」を嫌う傾向を持っているということです(女性はあまり童貞にこだわらないのに、男性は割と処女にこだわりがちなのもそれで説明がつきます)。
そういう生き物なので、仕方ないんじゃないでしょうか。