電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3年付き合っている彼氏がいます。
今までは月に4回ほどは会えてました、丸一日過ごす事が内2回で他は仕事終わりに会います。
遠距離ではなく近距離であり、お互いの家は30分ほどの距離です。
先月ぐらいからなんとなく会う頻度が落ち、私から誘って断られる事は無いのですが彼氏から会いたいと言われる頻度が減りました。
今月に関しては2/15日に丸一日過ごしただけで、他日に会う約束は立ててません。
これって冷められてるのでしょうか?

A 回答 (9件)

信じられないなら話し合ってみることです。

会う日は必ず性交していたのでしょうか?丸一日過ごす日は複数回性交していたのですか?それが懐かしいということですね。
貴女から誘って断られることがないのなら、ずっと誘い続ければいいのでは。でも、たまには誘ってほしい…。
他に女ができた、浮気している…勘ぐればキリはありませんが、彼を信じることです。確かに男は他に女ができると、いつもの女(ひと)との性交は減ります。
今度会って、激しく性交しながら彼に聞いてみることです。あなたが大好きで、毎日でも性交したい。裸で抱き合っていたい。できたら結婚したい…と、彼にしがみついて言ってみるのもいいと思います。
それで彼が激しく求めてきたら貴女も応じ、2人一緒に果てれば解決するでしょう。とにかく話し合ってみることです。
    • 1

僕は最大で10年付き合った彼女がいます

全てにおいて僕の好みが詰まってました髪型、
体型、身長、顔のパーツ、全てら、フェロモン、
臭い、汗の匂い、食べる物の好み、セックスの相性、
もう、素晴らしいとしか言いようが無かったです
一度も喧嘩なんてした事ないです
ストレスはセックスで解消です
毎日セックスしてました、社会人なのに
よくも体力持ってたなと今は思います笑

なのでセックスを積極的に誘って見たらどうですか?
食事だけでもつまらないでしょう?
    • 1

お互いの家が30分ほどでその頻度しか会う気がないのなら、冷めてるとかマンネリというレベルじゃないですね

• 1

「別れの予感」なんちゃって!結婚したいのこの人と?ただズルズルじゃねえ、そろそろそんな時期に来てんじゃないのですか?

• 0

3年も付き合っているとマンネリもして来ると思います。

それと仕事終わりにも会ってたようですが、仕事で疲れて会う気がなくなっていたかもしれません。
もっと会いたいと思うなら、彼氏の体も気遣いしつつ素直に自分の気持ちを伝えればいいと思いますよ。
    • 1

なまはげだな。

• 1

忙しかったり、疲れてたり、そういうのはないんですか?

3年も付き合ってるなら、彼を知らない赤の他人よりは質問者様の方が分かりそうなものですが。
彼の事情を気にすることもなく、誘ってくれないならもういい、って感じならそれはそれでいいですけど。
    • 0

そうやって、ずーと彼を信じられないなら、話し合うなり・別れるなりすればいいのに。

3年付き合ってるのに、全然信頼関係築けてないんだね。
    • 3

そうだね。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。