電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問です。ブロックされた人の回答はブロックした人から見えなくなります。で、ブロックされた人が質問したとして、そのブロックした人はその質問は見えないのでしょうか?

A 回答 (3件)

すいません。

No2 の回答の一部を書き間違ってました。それで意味がぐちゃぐちゃになってしまってたので、全文書き直しておきます。
【】でくくった部分が書き間違いの部分です。

---------- 以下、訂正全文 ----------

見えなくなります。私が勘違いしているのでなければ、

1、ブロックされた人は、ブロックした人の質問が見えなくなる。
2、ブロックした人は、ブロックされた人の質問が見えなくなる。

両方ともそうです。

3、ブロックされた人の回答は、ブロックした瞬間からブロックした人には見えなくなり、お礼が書けなくなる。
4、ブロックした人の回答は、ブロックされてもブロックされた質問者には見えて、普通のお礼が書けなくなるが、スタンプお礼は出来る。

これも両方そうで、3についてはご経験でしょうけど、4については気づいておられましたか。

4について。
ある人が【回答】を書いてきたが、質問者がお礼を書かず、それからずっと経ってからお礼を書こうと思った時にお礼が書けなくなっている。
何で?と思って色々調べてみたら、その回答者にブロックされたらしいと分かる。
でも、相変わらず自分の質問に書いてあるその人の回答は見えてるわけです。
で、色々試してみたら、スタンプのお礼は出来る。なので、スタンプお礼をしてから、質問者の側もその回答者をキチンとブロックしてあげます。

質問者もブロックしておかないと、その回答者がその質問者の質問に回答を書きたい時だけブロックを外して回答を書いて、書き終わってからまたブロックをすると、回答者は敵対的回答をいつまでも書けることになるけど、質問者が文字のお礼を書けなくなるって、まずいので、質問者の側がブロックされてることに気づいたら、キチンと回答者をブロックして、そのブロックを永遠に外さないことです。

最近そういうことを経験しまして、そのブロックについては永遠に外さないことにしてます。
その人はブロックをしたり外したりしていることを公言したりしてますし。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
4は明らかにおかしなシステムです。お礼ができないのに回答が見えるのですから。

見えなくなります。

私が勘違いしているのでなければ、

1、ブロックされた人は、ブロックした人の質問が見えなくなる。
2、ブロックした人は、ブロックされた人の質問が見えなくなる。

両方ともそうです。

3、ブロックされた人の回答は、ブロックした瞬間からブロックした人には見えなくなり、お礼が書けなくなる。
4、ブロックした人の回答は、ブロックされてもブロックされた質問者には見えて、普通のお礼が書けなくなるが、スタンプお礼は出来る。

これも両方そうで、3についてはご経験でしょうけど、4については気づいておられましたか。

4について。
ある人が質問を書いてきたが、質問者がお礼を書かず、それからずっと経ってからお礼を書こうと思った時にお礼が書けなくなっている。
何で?と思って色々調べてみたら、その回答者にブロックされたらしいと分かる。
でも、相変わらず自分の質問に書いてあるその人の回答は見えてるわけです。
で、色々試してみたら、スタンプのお礼は出来る。なので、スタンプお礼をしてから、質問者の側もその回答者をキチンとブロックしてあげます。

質問者もブロックしておかないと、その回答者がその質問者の質問に回答を書きたい時だけブロックを外して回答を書いて、書き終わってからまたブロックをすると、回答者は敵対的回答をいつまでも書けることになるけど、質問者が文字のお礼を書けなくなるって、まずいので、質問者の側がブロックされてることに気づいたら、キチンと回答者をブロックして、そのブロックを永遠に外さないことです。

最近そういうことを経験しまして、そのブロックについては永遠に外さないことにしてます。
その人はブロックをしたり外したりしていることを公言したりしてますし。
    • 2

このサイトに質問したらどうですか?

ほんとに見えないなら
見えるか見えないの判断もできないから
回答も無理と思います。
    • 0