お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ウクライナはロシアの植民地になりそうですが、北海道はどうなりますか?
北海道
-
新幹線の料金
新幹線
-
行き方を教えてください 小竹向原から東京駅にあるサピアタワーに行きたいです 東京駅からいくか大手町か
電車・路線・地下鉄
-
-
4
東京タワーの行き方
関東
-
5
えきねっとで新幹線eチケットを購入して、モバイルSuicaに紐付けできますか?
新幹線
-
6
3月に東京に平日2日間遊びで行きます。 東京駅周辺で朝食付き、ベッド二つ、比較的新しそうもしくは綺麗
関東
-
7
鉄道にくわしい人にききたいのですが新幹線の指定席特急券をなくしてしまった場合って身分証明書を見せて車
新幹線
-
8
なぜリニア新幹線は大阪側から着工しないのですか?今開通してれば東海道新幹線の本数が減って、北陸新幹線
新幹線
-
9
改札でICカードをタッチしたが入場せずに隣の改札にタッチして入場することはできますか?
その他(交通機関・地図)
-
10
新幹線
電車・路線・地下鉄
-
11
四国から新幹線
電車・路線・地下鉄
-
12
JRの一筆書き切符の購入方法
電車・路線・地下鉄
-
13
駅のエスカレーター
電車・路線・地下鉄
-
14
ホテルの予約について
関東
-
15
品川駅で京急からJRに乗り換える時に、JRの切符を買わなくて羽田空港から品川駅までのICカードだけを
電車・路線・地下鉄
-
16
電車での行き方 小竹向原から東京駅にあるサピアタワーに行きたいです 東京駅からいくか、大手町から行く
-
17
【選択乗車】 最近鉄道について興味を持ち始めた中学生です。 選択乗車について詳しい方教えてください。
電車・路線・地下鉄
-
18
朝の通勤ラッシュの時間帯で渋谷からJR新宿方面の電車は混んでると思うのですが、品川方面のJRも満員で
関東
-
19
利用頻度
-
20
オフピーク定期券について
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報