電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在、22歳の大学生です。4月から農学部の大学院生になります。

この年まで彼女ができたことがなく、もちろん童貞です。ぶっちゃけ、農学部のキャンパスが田舎にありすぎて女性との出会いが少なく、この4年間好きな女性ができませんでした。

あと2年間大学院に通うつもりですが、正直、このままだと出会いがないまま大学院を卒業することになってしまいそうです。

この年まで女性経験がないと、正直年々コンプレックスがひどくなっていて、彼女がいる友人たちの会話に全く入っていくことができず日々劣等感を感じています。

そこで風俗に行って童貞を捨てることで、そうしたコンプレックスも少しは解消できるのではないかと考えました。

ですが、これが正解かどうかわからず、正直悩んでいます。

風俗で童貞を捨てるのは、はたから見ると気持ち悪いものですか?正直な感想教えていただけると幸いです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (9件)

やりたいけどやらせてくれる人がいないんだったら風俗、それもソープでしょう。

女性の膣内ってこんなにも気持ちのいいものなんだと感激するぞ。
    • 0

まともな人間なら考えない選択肢です。

将来、彼女ができたときに、普通の人なら、あなたの過去を知った時点で終わりです。
社会的弱者を搾取する卑怯なシステムに加担することになるのを理解していますか?
そんな自分を軽蔑せずにいられるのなら、あなたは既にまともな人間ではないのでしょう。
風俗嬢は精神を病んでいるか知的障害のどちらかです。正常な精神でできることではないからです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

こんなことに正解なんかあるわけないよ。

正解を求めている時点で間違っている。

質問者のコンプレックスの原因は童貞ではなくて、本当の原因は付き合ったことがないことだよ。
だから風俗で女性経験をしたとしても、今度は風俗で初体験したことがコンプレックスになる。
友だちに「風俗で童貞捨ててきたw」と気軽に話せるならいいけれど。
それにこれから初めて彼女ができたとしても、風俗利用や風俗で初体験という事実を話そうかどうしようか悩んだり、話せずに隠しごとをすることがコンプレックスになる。

風俗で童貞を捨てるのが良い(といっていいのかな)ケースというのは、性欲が暴走して「ヤリてーっ!」という性欲や本能100%の場合くらい。
その目的は、童貞を捨てることでははく本能を満たすことだから。

でも質問者はそういう状態ではないので風俗利用することを悩むくらいなら、人の紹介でも合コンでもバイト先でもあるいは恋愛アプリでもいいのでどうやって女性と接点を持つかを悩んだ方がいい。

農学部で田舎のキャンパスだからといって、彼女探しは他の場所でやればいいだけ。
女性には失礼な表現になるけれど、どうせ釣りをするなら魚のいない池よりも魚のたくさんいる池や川でやるほうが釣れる。
農大のキャンパスが魚のいないプールだとすれば、人の紹介や合コンや恋愛アプリは釣り堀みたいなもの。
バイト先は恋愛目的ではないけれど、仕事を通して人柄が分かるので同年代なら恋愛に発展しやすい。

そういう出会いのある場所で頑張ってみるといいと思うよ。
彼女のいる人たちとの会話にセックスの話題で入れなくても、いま恋活してるんだという話なら入れるだろうし。

そうそう。
風俗慣れしてしまうと一般女性とのセックスが難しくなるよ。
風俗というのは男(客)が喜ぶようなことを女性(従業員)がしてくれる。
男は何もしなくてもいい。
でも一般女性とのセックスではそうはいかないし、風俗店と同じつもりでやったら、大体の女性は喜ばないしむしろ嫌われる。
風俗店で経験を積もうとは思わない方がいい。

うまくいくといいね。
ぐっどらっくb
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

別に今では特に普通の事でしょう。

どちらもです。

また、昨今感染症が爆速状態で増えているらしい。
https://x.gd/ut32s
ちゃんとしている店舗型でも増えているらしいからねぇ・・・

某国営放送では、面白おかしく夜の番組作っておりますが、現実はそれ以上にひどい状況でした。
焦らずとも良いかとm(_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

別になんてことないと思う。

それがあなたの自信に多少なりとも繋がるなら、他人の目を気にしないこと。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

やはり男なら1度は経験しておくべきだと思いますよ。

しかしはじめに言っておきますけど、彼女ができて素人のそーゆー女の子とエッチをするのと風俗嬢の慣れているプロの人とするのとでは全然違いますよ。
特に相手が初めてだったりした場合相手も何をどうすればいいのかわからないからぎくしゃくしてしまう。
そしてあなたのテクニックが下手だったとしても風俗嬢は感じているふりをしてくれる。
でも素人の彼女はそうはいきません、そして彼女のほうに既に経験があった場合比較されてしまいますよ他の男性と。

お店の良し悪しは風俗のレベルにもよるんですよね。
君と同じようなことを考えいくつもの風俗を体験しましたが、逆にコンプレックスができてしまったりすることもありますよ。

行くのならばソープランドが1番良いですがそこまで自信がないのならばヘルスが1番いいです。
本番がないのがヘルスです。

いくつもの風俗を行った経験から言いますと、まず安いところは下手をすると嫌な思いをします。
機械的に女の子が動くだけで全く気持ちがない状態、ロボットとやってるみたいな感じ。

中級から上級になるとそれなりに接客業を経験した女の子が多いので話上手だったり楽しかったりすることもあります。

経験した中にはこんな美少女を抱く事ができるなんて幸せだと思える位の女の子もいました。
ちょっとよそよそしかったからいまいちでしたけど体や顔は最高でしたよ。

でも最終的に良かったと思うのは元水商売の20代後半の女の子で話上手でものすごく面白かったしテクニックも上手だった。

その事は指名して2回位遊びました。

楽しめるとかなんとかは別としてとにかく経験したいと言うのならば19位のソープランドに行って楽しんでみることです。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

童貞とかにこだわり過ぎる事がそもそもおかしい。

ちゃんと好きな人を作って、その人と愛し合って童貞捨てるのが理想。
風俗で童貞捨てたとか言ってたら、逆に笑いものになるだけです。
それにそれをやったら、ずっと死ぬまでひきずることになるし
今は梅毒が流行ってるから風俗いくのは命がけですよ。
ニュースでも梅毒警告出てました。
去年1年間だけで感染者数15000件で今も右肩上がりです。
今、梅毒増えてるのは風俗というよりも、マッチングアプリで増えてるみたいですけどね。
これからあなたが彼女を作る事を諦めるのなら風俗いくのは有りだと思うけど、彼女は作りたいと思うなら無しです。
彼女が出来て、風俗で童貞捨てた事を知ったら、引きますよ。
彼女が出来た時にそれを堂々と言えますか?
モテる人は童貞捨てるのは早いけど、そうじゃない人は、ずっと捨てらない人はいます。
それは男性でも女性でも同じ。
それは仕方ないと思います。
人は人、自分は自分なので、周りがそうだからとか気にしすぎるのはよくないです。
それは逆に自分を貶める行為にしかなりませんので。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

童貞を捨てるのが風俗が悪いということも無いですが、初体験は大切です。

たまたま良識的な優しいお嬢様に当たればLuckyですが、熟女で意地悪い人に当たると、けなされて、変な性癖を付けられ、後々歪んだ性を学ぶリスクがあります。
従妹とか、叔母さんとか、そういう経験者に相談して、相手をお願いしたら、しっかりと丁寧に教えてくれると思いますよ。
流石に近親相姦は避けた方がいいですから。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

同性でも異性でも中には風俗に行く人に嫌悪を抱く人が居ますから、それはもう仕方がないです。

男で風俗に行く人に嫌悪を抱く人といのは、昔は極々稀でしたが、今の時代はちょっと稀程度ですね。
コンプレックスの解消に繋がるのなら行けばいいんじゃないでしょうか。
わりとありがちなことだと思いますよ。
昭和世代だと割と普通なんですけど、SNS時代の今だと批判する人もよく見掛けるでしょうね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう