お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
結婚も出産も後悔
その他(家族・家庭)
-
不倫されバツイチ子持ちになりましたが次の恋愛は厳しいでしょうか?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
彼女に地頭悪いと言われました。これってどうなんでしょうか? 彼女と喧嘩をしました。理由が僕と駅であっ
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
酔ってる時に出てくる言葉って本音ですか?本性ですか? 好きって言われたんですけど
その他(恋愛相談)
-
5
夫といると苦しくなります。原因はわかりません。愛してるつもりですが幸せとは言えません。結婚生活ってこ
夫婦
-
6
髪型と髪の色が変わった妻に、どんな言葉をかけるとよいですか? 一週間ぶりに妻と再開したら、妻の髪が明
夫婦
-
7
社交辞令なのか本当の誘いなのか。。 取引先の男性にからプロジェクトが成功したから飲みに行こうと誘われ
その他(恋愛相談)
-
8
結婚式にお呼ばれした時に、こういったような低めのサイドポニーをしていったらマナー違反になりますか?
その他(結婚)
-
9
相変わらず、このサイトは誹謗中傷,言葉使いが汚い回答者が居ます。スルーすれば良いのに、これらの人は知
教えて!goo
-
10
これは常人の感情?思考?なのか判断してほしい
その他(家族・家庭)
-
11
みなさんに質問です。 教えて!goo の削除で質問履歴、回答履歴で削除したいのですが、押したらこのよ
教えて!goo
-
12
彼氏に彼女がいる中、妊娠発覚
浮気・不倫(恋愛相談)
-
13
不倫は実は正しいメリットがある。不倫は嬉しいことという風にイメージを変えるにはどうしたら良いですか?
浮気・不倫(結婚)
-
14
19歳ですいいお嫁さんになりたくて頑張ってるんですけどアドバイスお願いします( ・ㅂ・)و 同棲して
その他(結婚)
-
15
独占欲が強い子
その他(家族・家庭)
-
16
夫婦共稼ぎ 妻側の稼ぎも家計に入れるべきでしょうか? 妻が拒絶する場合は仕方ないでしょうか?
夫婦
-
17
せっかく話し合いをしようとしても、それが離婚に繋がってしまうのではないかと不安です。そのような時、ど
浮気・不倫(恋愛相談)
-
18
夫がコミュニケーションを取らない。 27女フルタイム勤務です。既婚新婚です。 夫は公務員教師ですが、
夫婦
-
19
30年ぶりくらいに行く病院は 『初めてです』と受付で言って大丈夫でしょうか? 今、31歳の娘を出産し
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
結婚しているのにパパ活してしまいました。
浮気・不倫(結婚)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報