重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは
私は巨匠タイプ、彼氏は運動家タイプです。お互い大学生です。
この組み合わせは、よくサイトなどで相性が良いとされていますが、性格がかなり一致しないため、また、生活の感じ?もちがうため、うまくいくか少し不安です。今のところは、その違いも楽しめていますし、仲は良いのですが、不安なことにはかわりありません。

同じような巨匠×運動家のカップルの方、どうやって上手く関係性を築いていますか?

A 回答 (1件)

男女はお互いに無いものを持っている相手に惹かれる傾向があるので、人生観が一致すれば良い組み合わせだと思います。

ところで、嫌みに聞こえるかも知りませんが、巨匠と言う言葉は、あなたが自分を称して現在の年齢で使うべき言葉なのか疑問に思ってしまいました。使うのはご自由ですが、このままだと将来巨匠どころかその辺に転がっている石ころにならないようにお気を付けになってください。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう