A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
待ち合わせに向かっている時って、例えば歩いたり車を使ったりしていると思いますが、その時にずっとスマホを使っていることなんてありえませんよね。
そういうことです。
No.2
- 回答日時:
私の場合を申し上げると、待ち合わせ場所へ急いで向かっているのでそもそもスマフォを見ていないことが多いです。
Lineとかメール、メッセージってそもそも送りたい時に送り、受け手が読みたい都合のいいときに読めるから便利なんですよね。
それをいちいち既読が遅いとか文句言われると、この人機械に使われている(振り回されている)可哀想な人だなと思います。
来てくれることははっきりしているんですから、数分間くらいそれこそネットでも見ながらウキウキ待ってくれていればいいのに。