彼女が男友達との電話をする事について
彼女が高校の時から比較的、頻繁に電話していた男友達と電話していることがわかりました。
彼女とはお風呂上がりや彼女のバイト終わりの夜22時頃からいつも電話しています。
私がお風呂に入っている間やバイト帰りに高校の時の男友達と電話しいました。
電話するなとは言わないですが、一言くれたらなとは思います。
別のある日には彼女が同じ男友達にLINEで「電話しよーよ」って送ってました。昔から電話を良くしている友達と言ってもこんな感じでLINEを送るものなのでしょうか?
又、皆さんは異性の友人とどのくらいの頻度で電話しますか?パートナーに気を使って電話しないのか許可制なのか、教えてください。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
主人には あなたと知り合う前からのお友達で兄妹みたいな存在
貴方と知り合ったからと言って縁を切る理由はない
と伝えて男友達と家族ぐるみのお付き合いをしています
なぜ気を使わないといけないのか
やましい関係じゃないのに
元彼なら別だけど
付き合った程度で貴方専用の太鼓持ちじゃないし