重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人とのLINEが相手からのリアクションで終わりました。
次の日に私が音楽変えたのがLINEのストーリーにのってしまい、そのストーリーは見られてますが相手から返信がないです。

リアクションで終了しておかしくない内容でしたが、相手としては続ける気がなかったのでしょうか?

好きな人とのLINEが終わる前の日に私が酔っ払ってて話したいと思い連絡取ってましたが「お酒飲んだから眠たい」と言われ、私と会話を続けたくないのだと思い「LINEするの嫌でしょ」と言ってしまいました。相手としてはそんなこと一言も言ってないので、飽きられてしまい、すごく気分を害したと思います。次の日謝りましたが、それもあって私に連絡したくないのでしょうか?

A 回答 (2件)

少し時間を空けてまた連絡すればいいんじゃないですかね。

そんな大きな問題でもないんじゃないですかね。
一時的な感情だと思いますので、数日、日を置いてから連絡すれば直るんじゃないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

いつも回答ありがとうございます!

聞きたいことがあったので、もう少し時間をあけてから連絡してみます!
相手が怒ってるかどうかは分からないですもんね。
怒ってないことを祈って、普段通り連絡してみます!

相手からのLINEで終わってるなら次送るのはあなたじゃないの?

てことは終わらせたのはあなたって事になる。

まあそんな面倒くさい事を言うと連絡したくなくなるってのはあるとは思う。
実際の所は彼しか分からないけどね。
    • 0
この回答へのお礼

相手がリアクションして、それで終わりました!
なので、相手が終わらせたことになります。
分かりにくくすみません。。