お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
温度は-273℃より下に行くことはないそうですが、高温の限界は、理論上でも分かっているのでしょうか?
宇宙科学・天文学・天気
-
急募鉄道車両の判別
電車・路線・地下鉄
-
兵庫の斎藤はどうなりますかね?!(^^)
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
-
4
こんな表情で下半身出してたらアウトですよね?
タレント・お笑い芸人
-
5
スマホ発達してるのに、アマ無線やるメリットはあるのかな?
Android(アンドロイド)
-
6
なぜ駅、地下鉄に必ずトイレあるんでしょうか? 電車内にトイレをつければ良くないですかね? 理由とし自
電車・路線・地下鉄
-
7
この温泉は何処ですか?栃木県、日光辺りの温泉ですか?お分かりの方教えてください。
温泉
-
8
新幹線の自由席のチケットを大宮で降りるのに、東京で買ってしまいました。 改札の窓口で言えば対応しても
新幹線
-
9
毒親の面倒を見たくない、完全に縁を切りたい場合、「関わりたくない。」と置き手紙を書いて住所閲覧制限を
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
今度、東京都心に行くんですけど、なにか歴史的に面白い、穴場的な場所ってありますか?
その他(趣味・アウトドア・車)
-
11
全く質問の答えになっていない回答が来るのですが、これはレアケースですか? それとも、よくあるケースで
教えて!goo
-
12
山城の母の連絡先を教えてください
甲信越・北陸
-
13
インターネット上の説明がウソだらけなんですけど… どうやったら画面録画出来ますか。 Win11です。
その他(OS)
-
14
飛行機の燃費
飛行機・空港
-
15
あなたが歩行者で、真夜中に車一台もいない時でも、信号赤なら止まりますか?
その他(交通機関・地図)
-
16
奴隷の子孫
北アメリカ
-
17
現在借金が200万円あります。個人にです。 毎月20万ずつ返済してこの額になりました。 現在収入は月
借金・自己破産・債務整理
-
18
最近、鉄道の停電による運転見合わせって 多い気がしますが何が原因なのでしょう 発生するのも新幹線、在
電車・路線・地下鉄
-
19
「のぞみ」号の座席指定券を予約したが
新幹線
-
20
相撲の土俵に女が上がれない!のはもう改善すべきだと思いませんか?
相撲
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報