No.5
- 回答日時:
どんなに酷い奴でも、脱げばいくらでも稼げちゃう
だから悪魔なのです
極めて悪徳な人間が、膨大な札束を持ち、善良な人間に命令する
男は、人間的に酷い奴は、稼げませんから、基本的に
No.4
- 回答日時:
良い女は絶大な需要があって、一晩寝るだけで50万円とか稼ぐそうだ
良い女でこれだから、適齢期の女は誰でもちょっと寝たら簡単に数万円稼げるのだ
そしてその需要とは「良い人だから」「天才的な頭があるから」とかではなく
肉欲、性欲性的魅力に価値がつくのです
だから人間的に極めて悪徳で粗悪な人間が大金を持ち得るのです
男でそういうのは不可能ですが
No.3
- 回答日時:
男は女の餌であるのは間違いない。
男は女のおねだりには頗る弱い。Youtuberに金ねだられ借金した男は先行き何を期待したんだろうか。金出して甘い言葉に旦那気分?。ふと気がつけば借金だらけ、甘い言葉なくなり罵声ネグレクトされ逆上。女の罠にはかからない(おねだりされたら別れる)ようにしていたので被害にあったことはありません。高額な商品を婉曲におねだりされたので別れたというのもありあしました。
女って女の色気と美貌で男をたぶらかすキツネかタヌキとよく母親が言っていた。妻も女の悪だくみはすぐ分ると。悪い女から男を守るのは女。守るのは自分の利権を犯されないため。やっぱり虜になっている。(笑)
男替える度に金満家になっていく女優おりました。女の生き方。