A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ガツガツいくより、メッセージの内容やプロフィールの写真・内容を見直した方が良いと思います。
自分が女性だったら、返信したいと思うか。会いたいと思うか。
定型文だろうなって文章は、「女なら誰でもいいんだな」って感じます。
きちんとメイクをして髪を整えている女性は、容姿を気にしない人からメッセージが来たら価値観が合わないと感じるでしょうし、私なら「ありのままの僕ちゃんを受け止めて!あれして!これして!無償の愛でなんでもして!してくれないの!?イケメンじゃないからだー!!!」てなりそうで嫌だと感じます。
相手に対して誠実に、快適な空間を提供しようとお互いに思えないとですから。
それらが最低限で、その上でやっと趣味が合うかとか希望する生活スタイルが合うかとか始まる感じです。
No.5
- 回答日時:
あなたはリアルでどれだけの異性に縁があるんですかね?
なんでリアルでまともに異性と付き合えない人がアプリだと出会えると思えるのかが不思議。
アプリはスペックでしか見ないから、リアルよりシビアですよ?
>返信なくても、もっとガツガツいった方がいいんでしょうか?
ブロックされて終わりでしょうね。
モテない奴がリアルでガツガツしたら警察呼ばれるでしょ?
キモいのは変わらないですよ。
No.4
- 回答日時:
悪徳マッチングアプリ業者が存在しますので
貴方が利用している
【マッチングアプリ 評判】を
検索をしてみてはいかがかな!?
万が一 悪徳マッチングアプリを利用している場合は
優良マッチングアプリの利用をしてみなはれ!
No.3
- 回答日時:
>返信なくても、もっとガツガツいった方がいいんでしょうか?
試してみればいいと思いますよ。
嫌ならブロックしてくると思いますし。
少なくとも、じっくり行くというのはやめておいた方がいいと思います。
大抵の場合、女性は無料ですので、ダラダラと長くされている方も多いようです。あと、複数アカウントもちとか。そのような人は、会うとか連絡先交換などになると「もうちょっとして」などと言いますが、多分どこまで行ってもそんな感じだと思いますので、見切りつけた方がいいです。
なのでサクサクやって見切りはさっさとつけて、次に行く、、くらいな感じでやっていった方がいいと思います。あと、相手の顔写真がなかろうが、なんだろうが、すべて「いいね」しまくってまずは、会うところまでやってみるというのもいいと思います。