私は26歳 2年付き合っている彼氏がいます。
私は仕事で2ヶ月間 離島に来ており、そこで私と同じ様に2ヶ月間仕事で来ている 同い年の結婚して3ヶ月目の既婚者と不倫してしまっています。
離島生活は後1週間で、不倫相手とはこの1週間で
お互い楽しかった思い出として自分の中で封をして
現実世界に戻ろうと決めています。
私は彼氏から甘えた事を言われたり、連絡がきたりすると、キモいと思ってしまっている自分がいます。
多分、不倫相手の事が好きになってしまい、今の彼氏をキモく思ってしまっているんだと思います。
不倫相手とは後1週間で終わり、彼氏に再度会ったときに好きは戻るのか不安です。どうなのでしょうか。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
彼が可哀想なので別れましょう。
彼より貴女の方が気持ち悪く、不倫をして彼を裏切った時点で恋愛は終わってます。
貴女に彼は幸せには出来ないし、不幸にしか出来ません。
貴女は不倫した事で貴女も裏切りの対価を人生で払う必要があります。
大好きな不倫相手と生きていきましょう。