お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
JR以外の駅でスイカで入ってすぐ出るのは出来ますか? スイカを退場処理出来てなくて、JR以外の駅に行
電車・路線・地下鉄
-
旅行中何も調べようとしない彼
デート・キス
-
前に質問して答えてくれた人がNo.4さんの言う通りですと言ってましたNo.とは何ですか?普通に古い順
教えて!goo
-
-
4
インターネットはスマホで対応するので、パソコンを新たに購入し、オフラインで文書作成や写真の管理などを
ノートパソコン
-
5
Wi-Fiの契約って結局何処が安いですか? こういうことに無知のため教えて下さい。 携帯のキャリアと
インターネット
-
6
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
-
7
阪神電車 梅田駅で待ち合わせします。私は御堂筋線で梅田駅に行きますが阪神梅田駅のどこで待てと指示した
電車・路線・地下鉄
-
8
鉄道会社の交通系ICカードを拾得した。警察に届けるべきか、それとも鉄道会社に届けるべきか?
電車・路線・地下鉄
-
9
国内線フェリーってなんで空港のような手荷物検査、身体検査ってしないんですか? まだシージャックとかな
船舶・クルーズ
-
10
改札でICカードをタッチしたが入場せずに隣の改札にタッチして入場することはできますか?
その他(交通機関・地図)
-
11
入場券は在来線ホームと新幹線ホームのどちらも一枚で行けますか? 電車と新幹線の写真を撮りたいです。
電車・路線・地下鉄
-
12
教えて!で、質問者の年齢分らないと答え方難しくないですか?運営の方に聞きたい。
教えて!goo
-
13
Suicaを使ってバスに乗る時は整理券は取りますか?
バス・高速バス・夜行バス
-
14
寝台バスは流行りますか
バス・高速バス・夜行バス
-
15
今日家に財布を忘れてしまいました。 仕事柄外出があって、ランチも外で食べたりとお金を使う機会が多いの
その他(恋愛相談)
-
16
育ちが悪いって言うますけど! 他人に対して、育ちが悪いと思うとき どうゆうときに思いますか? 発言と
会社・職場
-
17
【至急】 3月の末頃、2泊3日で大阪と京都に友達と卒業旅行に行くことになりました。 2人とも京都は訪
関西
-
18
大阪旅行で定番のお好み焼き屋さんとたこ焼き屋さんを教えて欲しいです〜
関西
-
19
「ほっともっと神戸」から近いJRの最寄り 駅って分かりますか?私鉄経由だと乗り換え必要ですよね?
電車・路線・地下鉄
-
20
みなさん今年の年賀状はどれくらい届きましたか?
新年・正月・大晦日
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報