重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ラブホテルについて質問があります。
宿泊の予約しようと思いラブホテルに電話をしたら予約は出来ないと言われました。
宿泊のチェックインは22時からです。でもそこはいつも22時でも満室で、近くのラブホテルもいつも満席なんです。どうなっているのでしょうか?
待機していても一向に空室になりません。
みなさんどうしているのでしょうか?

A 回答 (6件)

曜日にもよりますが、普通はゆっくりと昼間から入りそのまま宿泊というパターンが多く、宿泊時間から入る片が少ないからかと。

予約など聞いたことがありませんが、「ラブホテル 予約」で検索したら、対応するサービス、ホテルもあるようです。
お試しください。
    • 0

ちゃんと利用しています

旅行ブームで長期利用する人もいます
車を持っているキッチンカウンターや スーパーの入り口で販売している人などはラブホに泊まって仕事に出かけています
基本ラブホは予約は受け付けていません
    • 0

昼間からそのまま延長宿泊です。

そのまま寝るので朝方帰ります。
あなたが利用したい時間に空いてないってだけです。

予約できるラブラブホテルもありますよ。
    • 0

20時くらいの「休憩」から入ってそのまま22時を過ぎて宿泊になってるんでしょう。

もちろん料金は休憩+宿泊代となりますが、需要の多い地域では当たり前のことです。

ただ、ラブホの料金設定は地域性がありますので、あなたの行きたいラブホの料金表をHPなどで調べて下さい。
    • 0

ラブホで予約など聞いた事が無いしする人はいませんよ。

重なる事がありますよ満室がです。
何軒か回ったら諦めましょう彼女を家まで送り素直に「また今度ね」で良くないですか?。
ラブホを探して回るのも変だと思いませんか。
自分は彼女ともそうするかドライブにしたり夜景の綺麗な所に行ってます。
2人だけの空間があれば良くないですかどうしてもエッチしたいですか。
彼女からは「私なら毎日でも良いよ」とは言われてますが此処は臨機応変ですよ。
    • 0

宿泊がいっぱいのときは儲け時、つまりラブホ側が一番儲かる方法を考えると良いです。

宿泊は儲かりますかね?
それより先に入って延長を繰り返したほうが儲かりますかね?

そうです。儲かる日は儲けさせなければ入れないんです。
    • 0