重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

バツイチの独身です。
休みの日は女装で買い物とかお出かけに行っています。
自分は男のでいることが嫌なので、休みの日は女性らしく過ごしています。
女装してる男子って気持ち悪いんでしょうか?
彼女がいるんですけど、彼女に女装の趣味を打ち明けられてません。

A 回答 (6件)

個人的にはちょっと変わった趣味だとは思いますが、今の時代、他人に迷惑かけなきゃ何でもありでしょ?

人生好きなように生きたもん勝ちですね。
    • 0
この回答へのお礼

確かに、女装が好きなんてね。
可愛い容姿に憧れてしまうんですよね笑

女装したくなる気持ち分かります。

女性物のスカート履くのが好きです。
今の季節は、黒タイツを履いて歩くのも有りです。本格的に化粧してたら、
女性にしか見えませんね。
    • 0
この回答へのお礼

化粧は思いっきりしてます笑
スカートって熱が篭らなくて涼しくて可愛いので最高ですよね!

私は女ですが、男性が女装してること自体を別に気持ち悪く思ったことはありません。

無理やり女湯に入ろう、女子トイレに入ろうとするみたいな人は本当に気持ち悪いし逮捕されろと思いますが、そうでなければ自分の人生だし自由に生きるべきだと思っています。
しかし、彼氏がそうだと知ったら正直どう思うか分かりません。良くも悪くも私はあなたと関わっていないので勝手なことを(好きな女装を続けて自由に生きればいい)思いますが、彼女さんは結婚など真剣に考えているとすれば悩むと思います。
もし近所の人に見られたら、ヒソヒソ言われるでしょうし。子供が生まれればあそこのお父さんヤバいなどと言われてしまうかもしれません。お前の親父女装してんやんの!とか言って子供がいじめられるかも、とかここまで考えてしまいます。
長くなりましたが、結論は別に気持ち悪くはないです。しかし、付き合っていく彼女さんには打ち明けておくべきかと。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!^_^

気持ち悪いです。

話の節々に異常な女性の下着のことや服装を話します。全身脱毛とか美容に細かい男性としての魅力が感じられない、鏡見てから話しな。キショいんだよ、テメエ。と内心思います。ゆっくりとフェードアウトします
    • 0

結婚考えていないならいいですけど、結婚考えているなら打ち明けないと、絶対にどこがで我慢できなくなりますよ。

女装を受け入れられるか、受け入れられないかはその人にもよります。
    • 2

>女装してる男子って気持ち悪いんでしょうか?

見た目による。めっちゃかわいいなら俺だったらアリ派!

というわけで写メみして^^
    • 0
この回答へのお礼

私、おでこ出してるからそんなに可愛くないですよ^ ^