職場の既婚者と関係もってしまった。。
20歳女です。前から好きだった職場の既婚者(40代)とラブホいって関係持ってしまいました。
その人はとても優しくて私と同じ現場の日は家まで車で送り迎えしてくれたり、他の同僚には絶対しない事をしてくれて周りの人にも「あの2人できてる?」って愛人の噂あるくらい向こうが私に対して優しかったです。こんな年齢差もあるし既婚者なのに大好きになってしまい辛かったです。あたしは好きアピしてないしツンツンした性格なので相手に好意はバレてなかったはず。向こうは私に対して好意ある事何度も言ってきて「付き合おっか」とか「彼氏がおれはだめなん?」みたいな事言われてました。
奥さんとは計画離婚を考えてて、奥さんとは恋愛感情が全くないらしいです。そんな話聞かされても奥さんいる事には変わりないし付き合うとか関係持つ気はほんとにありませんでした。
既婚者と付き合うってなに?って感じだし。。
でも今日仕事が午前で終わったんです。どっか遊びに行こ〜って探してもいい所見つからなくて結局ラブホいく流れになってしまって行きました。ホテルいっても何もしなくていいやんって言われて私はほんとに何もしないつもりで行きました。
でも2人でベッドで寝っ転がってたら急にキスしてきてハグしてきて何度も可愛い可愛いと。。そして「もう我慢むり」って言われて、胸触ってきたり私の股にズボン越しで当ててきて、やっぱり既婚者と関係持つのはまずいと思って止めました。やっぱりこれから仕事で会うの気まずくなるの嫌だと言っても大丈夫大丈夫と流され結局してしまいました。
やった後も変わらず優しくて、ピロトークはほとんど職場の人達について語ってました。
2回戦目もしたし、帰りたくないね。って
私はやらかしてしまったんでしょうか?
これから気まずくなりますか?
今まで優しかったのは結局やりもくだからか、好きだからやりたかったのかどちらでしょうか。。
多分月曜日現場同じなので会うっていうか朝迎えにきてくれます。車の中気まずいですかね。
酔った勢いとかじゃなく完全シラフで職場帰りでやったので何も言い訳できないしやらかした気分です。
なんでもいいので回答ください
A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
今頃「お子様を落とすなんてチョロい」って思われてますよ
実際チョット優しくされたら股開いちゃうんだからチョロ過ぎ
社内浮気の常習者と思います
個人的には20代ナンかお子様過ぎてて口説く気にもならないですが、その上司はロリコンなんでしょうね
No.12
- 回答日時:
こういうのはたいへんよくあります、
女の方は、不倫の恋をしているつもりだけど、男の方はただの浮気です。
手近なところで、パートナーのいない、欲求不満な女に手を出す。
いきなり押したら、セクハラと訴えられるご時世ですから、回り道でもゆっくりじっくりと。
愛想よく、楽しく、女が不快に思わない会話ができれば、わりと簡単です。
送り迎えなどできてしまえは、もう落としたも同じ。
離婚するつもりなんてないですよ。
そんな面倒なことするわけがない。
稼ぎもないのに、遊びつくすと、奥さんの方から見切りをつけられて、放り出されでもしない限り、結婚したご縁はきれませんよ。
ここでよく、浮気がバレたら慰謝料請求されるってありますけど、そんなにあるわけではないです。
高給取りの夫の稼ぎを他の女に持っていかれそうになるとなったら、全力で阻止すべく、弁護士でも雇って慰謝料請求しますけど、20歳の子娘とラブホにいったくらいのことにジタバタしませんよ。
夫の方を締め上げて終わります。
夫の方も、それくらいはわかっているので、バレないように、お金がかからない婚外恋愛できる相手を探すのです。
男の方から、グイグイいくと、男がデート代を払わないといけなくなるので、女の方から好きにならせるようにしむける。
あなたの負担になりたくないの となるようにね。
ここで、女が一人暮らししていてくれると最高なんですよね。
質問者さんが、これを恋と思うなら、楽しんだらどうですか?
自分と同年代の男には、いい男いないのでしょ?
いいんじゃない?
No.11
- 回答日時:
決めるのはあなたですが、私は応援できません
私もかつて、既婚者を好きになってしまった事があります。好きになる気持ちはどうにもならないですが、あなたは現時点で自覚はなくても相手の家庭を壊す行為ですよね。
男性のお子さんがいたら、そのお子さんは無関係なのにどう思いますか?
あなたのご両親のどちらかが不倫していたらどんな気持ちになるか、考えてみて下さい。
男性の奥さんの耳に入るのも時間の問題でしょうし、職場内で噂がたっているなら誰かが密告しないとも限りません。
奥さんの知るところになれば、高いと数百万円の慰謝料請求されてもおかしくないですし、職場の上司の耳に入ったら、ご両者共に軽くても左遷か、キッチリした社則のある職場ですと、風紀を乱したとして解雇になるかもしれません。
あなたはボロを出さなくても相手男性の詰めが甘ければ、奥さんに勘づかれてしまうのです。女の直感は舐めない方がよいです。
相手男性は離婚予定意思表示をされてますが、私が聴いたり、観てきた経験上、男性にその気はありません。浮気や不倫する人って男女に共通しますが、心の穴が大きく寂しさが募った人がほとんどなんです。
私も既婚者の人に思いを寄せていた頃、体調が芳しくなく、職場も自主退職を勧告された時でした。精神状態も弱り、行き詰まっているそんなタイミングで手を差し伸べられたら、コロッと気持ちがよろめいてしまいやすいのです。
残念ですが、相手男性にしても、実際に離婚する事はなく、奥さんとの愛情希薄による寂しさを埋める為の繋ぎがあなたの存在だと思います。
仮に離婚したとしても、不輪で結ばれたカップルが幸せにはなれません。
あわよくば、結婚までお考えかもしれませんが、ご家族や周囲の人達にはどんな経緯で至ったか、説明できますか?嘘で固めてもいずれボロが出て世間の知るとことなります。
ご自身のご両親やお相手のご家族にも祝福してもらえるという甘すぎる期待をすべきではありません。
お友達や同僚職員の方にしても同じではないですか?堂々と話せますか?
事実が1つでも知れ渡れば後ろ指刺され、白い目で観られながら生きていかなければなりません。
実際にこういう末路を迎えた人、います。
不倫や浮気で結ばれたカップルは、いずれまたどちらかが浮気か不倫をしますよ
あなたはまだ20歳。成人を迎えたばかりです。
人生棒に振るような生活は1日も早く卒業しませんか?
後ろめたい気持ちがあるなら、よく考えてみて下さい。
お相手男性はあなたが30代や同世代女性でも振り向いてくれますか?
他回答者のコメントも含め、どうしても信じられず改心不可能でしたら、自ら行く末を観察してみて下さい。
あなたはまだ、右も左もみえない若手社会人なので、心配だからここまでシビアにお話しました。
男性があなたに歩み寄ってきたのはどこか、隙があったからだと思いますよ。すぐに落とせると軽視していたのでしょう。
気をつけて下さい
No.10
- 回答日時:
完全にしてやられましたね。
男は初めからあなたの身体狙いで
その手管に引っかかったてわけです。
離婚云々なんて不倫・浮気狙いの男の
常套文句です。
男からしたら
20歳の小娘誑し込むなんて
たやすいことだったでしょう。
仕返しに奥さんに言いに行きましょう。
言葉巧みにホテルに連れ込まれたって。
気まずいとかそんなこと言ってる場合じゃないですよ。
No.9
- 回答日時:
第二婦人に選ばれたんだ。
良かったね。
かの デヴィ婦人は3番目だからね。
フィリピンに移住して 幸せになって下さい。
***ただ 不合意性交は 強姦と同じですので その時に警察に訴えるべきでしたね。***
No.8
- 回答日時:
やらかしてしまいましたね。
40代が20歳の女の子とヤれそうとなればそりゃ優しくもする。
好きだからってそりゃ好きよ。
好きにも色々あってね、
おじさんは若い女の子はみんな好き。
ヤらしてくれるならなおのこと好き。
男ならよくある事です。
所謂本気で好きなら、奥さんとちゃんと別れてからにするよ。
あなたもその男も奥さんから慰謝料請求される対象になっちゃう。
向こうからしたら安く済む若いセフレGet!です。
今後は仕事の時でも2人きりの時はベタベタしてくるんじゃないかな。手握ったり尻触ったりとか。
No.7
- 回答日時:
結果男の口車に乗って美味しく頂かれて
貴方もラブホに誘って性欲を満たした
お互いこれから楽しい不倫ごっこが始まります
相手の奥さんが知るまでの間楽しんでください
不倫した人から離婚の申し出はできませんから
貴方と結婚することはありません
慰謝料の請求が突然届きます
何十年 不倫相手としてもてあそばれるだけ
というひともいます
No.6
- 回答日時:
色々と言い訳しているけど
> どっか遊びに行こ〜って探してもいい所
>見つからなくて結局ラブホいく流れに
>なってしまって行きました。
流れなんて言ってますが、これはあなたが彼とセックスすることの同意にあらわれであり、あれこれ言い訳する必要はないと思います。
好きで気持ちよくなり流れでした。
に過ぎません
なので、知ったことではありません。
やらかしもクソもないです。
むしろ言い訳をすることで、やらかしにしているだけですが、実際は、あなたはそれを望んでホテルに行ったに過ぎません。
それで何かまずいことしたとか、どうとか言っているのは、ダサいだけです。
お前がしたくしただけじゃん。に過ぎません。
遊びに行く場所ないなら、帰れば良いし
ご飯食って帰るでも、いくらでも色々な方向は
向けるはずです。
それをあれこれ言い訳するのは、みっともないとしか言えません。
やばい恋してセックスして、刺激的な生活に
あなたは興奮しているに過ぎません。
それを誰かに聞いてもらいたいだけなのでは?
No.5
- 回答日時:
残念ですが、遊ばれてしまったんですよ。
40代…そんなおじさんと…
本当にあなたのことが好きなら
そんな簡単に関係を持ったりしません。
若い娘さんをたぶらかして、
人ごとながら腹立たしい話です。
一発殴ってやりたいくらい。
以後ブロックして
さっさと忘れましょう。
No.4
- 回答日時:
教科書的流れだから、多分周りは「何も知らない小娘遊ばれてるけど、逆ギレされたら難儀だからそっとしとこう」と思われてる。
職場の人が、うんうんと聞いていたなら、以前同じ手で他にも犠牲者はいたと思われる。初めてな話ならかなり問題になる。笑っちゃった。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!