重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

職場の既婚者と関係もってしまった。。

20歳女です。前から好きだった職場の既婚者(40代)とラブホいって関係持ってしまいました。
その人はとても優しくて私と同じ現場の日は家まで車で送り迎えしてくれたり、他の同僚には絶対しない事をしてくれて周りの人にも「あの2人できてる?」って愛人の噂あるくらい向こうが私に対して優しかったです。こんな年齢差もあるし既婚者なのに大好きになってしまい辛かったです。あたしは好きアピしてないしツンツンした性格なので相手に好意はバレてなかったはず。向こうは私に対して好意ある事何度も言ってきて「付き合おっか」とか「彼氏がおれはだめなん?」みたいな事言われてました。
奥さんとは計画離婚を考えてて、奥さんとは恋愛感情が全くないらしいです。そんな話聞かされても奥さんいる事には変わりないし付き合うとか関係持つ気はほんとにありませんでした。
既婚者と付き合うってなに?って感じだし。。

でも今日仕事が午前で終わったんです。どっか遊びに行こ〜って探してもいい所見つからなくて結局ラブホいく流れになってしまって行きました。ホテルいっても何もしなくていいやんって言われて私はほんとに何もしないつもりで行きました。

でも2人でベッドで寝っ転がってたら急にキスしてきてハグしてきて何度も可愛い可愛いと。。そして「もう我慢むり」って言われて、胸触ってきたり私の股にズボン越しで当ててきて、やっぱり既婚者と関係持つのはまずいと思って止めました。やっぱりこれから仕事で会うの気まずくなるの嫌だと言っても大丈夫大丈夫と流され結局してしまいました。

やった後も変わらず優しくて、ピロトークはほとんど職場の人達について語ってました。

2回戦目もしたし、帰りたくないね。って

私はやらかしてしまったんでしょうか?
これから気まずくなりますか?
今まで優しかったのは結局やりもくだからか、好きだからやりたかったのかどちらでしょうか。。
多分月曜日現場同じなので会うっていうか朝迎えにきてくれます。車の中気まずいですかね。
酔った勢いとかじゃなく完全シラフで職場帰りでやったので何も言い訳できないしやらかした気分です。
なんでもいいので回答ください

A 回答 (13件中11~13件)

不幸な人生が決定になりましたね。

既婚者と不倫する人は人を愛せないし人から愛されないメンヘラ依存タイプの人間で騙したり遊ばれたり、快楽は得られますが人を愛せないので愛される事はありません。

可哀想ですが不倫をした代償です。
    • 0

ご自分でわかってると思いますが、やめたほうがいいです。

奥さんと計画離婚とか嘘です。
離婚て簡単にできるものではないです。
あなたと不倫するための常套句です。

二十代でこれからいくらでも素敵な人と出会えるのに、四十代の中年男性に詐取されるなんて、時間の無駄です。

あとで振り返ると「馬鹿なことをした」と思うのが不倫です。
変な人に出会っちゃいましたね。
不倫て必ずバレるので、職場にバレたらその会社にいられなくなるし、下手すれば奥さんから慰謝料請求されますよ。
    • 1

将来、振り返れば無駄な時間を費やしてしまったと感じる気がします。

貴重な若い期間を食い尽くされるでしょう。
初めての人だったら、悩み苦しむかもしれません。
でも、もうそのまま囚われるしかないかな。
    • 0