重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パワーストーンです。石の名前や効果を教えてください。

「パワーストーンです。石の名前や効果を教え」の質問画像

A 回答 (2件)

ダルメシアンジャスパーは、その独特な模様から人気のパワーストーンで、以下のような効果があると言われています。

主な効果:
* 精神的な安定と安心感:
* 心を落ち着かせ、精神的な安定と安心感をもたらす効果があるとされています。
* ストレスや不安を和らげ、リラックスした状態へと導きます。
* 目標達成のサポート:
* 目標に向かって努力する人をサポートし、目標達成へと導く力があると言われています。
* 持ち主のモチベーションを高め、困難な状況でも諦めずに目標を達成できるようサポートします。
* 危険回避のお守り:
* 危険を回避し、持ち主を守るお守りとしての効果も期待できます。
* 旅行や移動の際のお守りとしてもおすすめです。
* 思考力と判断力の向上:
* 思考力と判断力を高め、冷静な判断ができるようサポートします。
* 人生の本来の目的へと導くと言われています。
* 邪気払い:
* 邪気を払い、持ち主を守る力があるとも言われています。
* 弱っている状態から身を守る為のパワーストーンです。
その他:
* ダルメシアンジャスパーは、「戒めの石」とも呼ばれ、持ち主の成長を促す力があると言われています。
* 楽観主義とポジティブな考え方を促し、新しい可能性やチャンスを見出す手助けとなるとも言われています。
ダルメシアンジャスパーは、これらの効果から、目標に向かって頑張りたい人や、精神的な安定を求める人におすすめのパワーストーンです。
    • 0
この回答へのお礼

有難う御座いました!

ダルメシアンジャスパー

https://hikaricompany.shop-pro.jp/?mode=f134

効果は、信じる人だけにしかありません。
    • 0