自分の匂いって自分では慣れててわからないのでしょうか
私香水は付けてなくていつも髪の毛にあんず油を少し付けてるんですけど
仲いい友達に「今まで出会った子で1番いい匂いする」と言われほぼ毎日髪の毛を匂われたり初対面の男の子にも「めっちゃいい匂いする。香水?」と言われたりするのですが
実際自分の髪の毛を匂っても全くわかりません
お世辞にしてはやたら色んな人に言われるし
お世辞なのかそれとも自分だと慣れてて分からないのかどっちなのでしょうか
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
慣れてて分からなくなりますよ
なので香水やルームフレグランスも違う種類の物を混ぜて交互に使わないと、麻痺してつけ過ぎてしまいます。
街でたまに遭遇する、やたらと香水がキツイ人は同じ物をずっと使っているからそうなるのです。