大至急!不思議で仕方ない事があって、知恵袋を長い間使っていたのですが先日間違ってアインストロールをしたんです。退会したわけではありません。
そこでアプリを入れ直して、同じ電話番号でログインしようとしたら、予期せないエラーが出ましたという表示が何度も出て、いくら試してみても無理なんです。
違う番号でなんか登録できないし、なぜ退会や不正をしたわけではないのに、なぜログインできないのか。
アプリをアインストールしたら使えなくなるのですか?そんなはずないし、どうしたらいいかわかりません。
詳しい方教えてください!