電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大至急!不思議で仕方ない事があって、知恵袋を長い間使っていたのですが先日間違ってアインストロールをしたんです。退会したわけではありません。

そこでアプリを入れ直して、同じ電話番号でログインしようとしたら、予期せないエラーが出ましたという表示が何度も出て、いくら試してみても無理なんです。

違う番号でなんか登録できないし、なぜ退会や不正をしたわけではないのに、なぜログインできないのか。

アプリをアインストールしたら使えなくなるのですか?そんなはずないし、どうしたらいいかわかりません。
詳しい方教えてください!

A 回答 (3件)

IDやパスの入力に半角スペースなんかが語尾に入ってませんか。

次に考えられるのは、不要なキャッシュが残ってて干渉してるとか。
まずスマホ再起動して、再度ログインを試みる。
無理なら、知恵袋のアプリのキャッシュを完全に削除してみてはいかがでしょうか。やり方はモデルによると思うので検索してみてください。
    • 1

時間を開けてログイン、端末の再起動など一通り行っても治らないのならお問い合わせしましょう。

• 0

PCでしたら?

• 0