【至急】
彼氏に今日か明日会いに行って良い?と言ってもいいでしょうか?
うざがられませんか?
次いつ会う?と聞いたところ、3週間後の日になりました。
その間、趣味の予定と1人でゆっくり過ごすとのことです。(仕事が忙しい時期なので体休めたいのはわかる)
ですが、3週間は長く寂しすぎてメンヘラ爆発しそうなのです。
私が会いに行ったら負担にならないかな?と考えていますが、どう思いますか?
今日か明日会いに行っていい?と会う予定なかった彼女から言われたらどう思いますか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
元カレも今の彼とも中々会えない状況になることがありました。
三週間は長いですよね、私は二週間が限界です。どうしても我慢できないので、電話したり、電話した時に「ちょっと時間があったらご飯だけでも行きたいな」と伝えます。そして会えたら、「寂しかった」など暗い話は絶対にしないことです。会えただけで幸せ、と思うようにしています。
余裕のある時に会えたらたくさん甘えましょう!私も今我慢中です笑、大好きだと会いたいですよね。お互い頑張りましょう(*´-`)
No.5
- 回答日時:
言うのはいいと思いますが、
ウザがられるんじゃないかな。
付き合っているあなたが、彼氏はそう言う男だって感じ取っているのでしょう?
気分を害したくないなら、おとなしくしてた方がいいと思う。