重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

新規アカウントです。
以前はこんなことはなかったのですが、どうすればいいでしょうか?

平素は Amazon をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Amazon ギフト券のご注文 (~~~) をキャンセルいたしました。

Amazon ギフト券細則に定めたとおり、Amazon ギフト券は、Amazon ストアおよび関連ウェブサイトやアプリケーションで、対象商品の購入のために使用したり引き換えたりすることを目的とした場合に限り、購入が認められています。Amazon ギフト券を有償で第三者に譲渡したり現金に換えたりすることはできません。

第三者から Amazon ギフト券での支払いを要求されたり、Amazon ギフト券の詳細情報を電話や E メールなどで直接提供するよう依頼されたり、彼らに代わって注文するよう依頼されたりした場合は、Amazon カスタマーサービスまでご連絡いただきますようお願いいたします。これらの行為は Amazon のポリシーに準拠しておらず、Amazon ギフト券の残額が失われる可能性があります。

A 回答 (3件)

詐欺に使用されたりするので、確認が厳しくなっているので、コンビニなどで Amazon ギフト券が販売されているのでそちらで買って使いましょう。

• 0

Amazonの譲渡出来なくなっているみたいですね、

コンビニ等で使えるクオカードPayか、
楽天Payや楽天市場で使える楽天ギフトカードでどうでしょうか

あとはコンビニでAmazonギフトカードを買うかですね
    • 0

どうしてもそのアカウントから送りたいのであれば、カスタマーにチャットしてこの流れを話して下さい。

対応してもらえます。
もし他の方法でもいいのなら、LINEギフトからAmazonギフトを送れます。
それなら貴方のアカウントは関係ありません
    • 0