電子書籍の厳選無料作品が豊富!

まあ予定ですが(笑)

質問者からの補足コメント

• 間違いました、プランです

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/24 20:39

A 回答 (7件)

iijmio のギガプランがおすすめです。

格安SIMの中でも次のギガ数の選択肢が広く、料金も安い。また、格安の中での電波は安定してると思います。iijmioひかりとのセットプランもあります。(-¥660) 翌月への通信残量の繰越もあります。回線契約のスマホ購入割引もあります。
    • 0

プランならpavo2ですね

• 0

ソフトバンクのワイモバイルブランドなら、1円とかで販売している機種がある

NTTドコモやKDDIやソフトバンクなら、残価設定ローンで月1円とかもある

NTTドコモやKDDIだと、一部機種については、MNPだと1円で販売している場合もある

ガラケーからの契約変更なら、MNPと同様に安くなる機種もあるので、詳しくは、代理店にお問い合わせ下さい。
ガラホならダメですけどもね。ガラケーからの契約変更の場合に限りますから。
    • 0

UQかワイモバイルかで1円スマホを手に入れましょう。

回線は一番少ない4GBのコールを選ぶ。ドコモでも1円スマホあるかもしれません。ドコモのahamoも悪くないです。

とりあえずそれでやってみてあと必要なら回線業者を変更したり容量を増やせばいいです。
    • 0

「povo2.0」が最安です、月々の利用料金は0円です

0円よりも安い会社はありません

中古で安いスマホも売っています
ジャンクなら1000円ぐらいで買えます
運が良ければ動くかもしれませんね
    • 0

ドコモの1円にしました。

機種変更ですけど、
AUでもありましたよ 1円!
オフトバンクは一度 騙されたので避けてます。
    • 0

セット価格? スマホと何のセットですか? 格安スマホなら

https://www.amazon.co.jp/android%E3%82%B9%E3%83% …
これとか
この回答への補足あり
    • 0