上司の奥さんが美人、会ったことあるけどホントに美人
休日に、子連れでイオンで買い物するらしい
上司は、することなくてヒマだと、イオン内を通り過ぎる他の家族の奥さんやカップル彼女を見て、
「勝ったな!」「圧勝!」「どう考えても(自分の嫁が)一番きれいだ!」・・・
などと思いつつ、ヒマつぶししているらしい
確かに奥さんは奇麗な人だし、二人の距離が近くて仲いいの分かる
他の奥さんとの見た目の比較は悪趣味ですが、正直、とてもうらやましいです
美人の彼女や奥さん、イケメンの彼氏、旦那がいる人は、似たような比較して楽しんですものですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そんなこと思わない、悪趣味っつうか くだらんというか.
自分のパートナー以外に あんま興味ない。キレイな人見ても、誰かに「あの人キレイだったよね?」って言われて、「あ~そうだったかも?」程度。
たまに、ファッション独特とか、中年のイチャツキを見かけて、ギョッとする程度。
あ、そうですか
私の場合は、美人を連れ歩いていると、「一番美人を連れ歩いている!」と思ってニヤけてました(笑)
まあ確かに悪趣味です
でも、楽しいと思うけどなあ
逆に、独特のファッションとか、中年とか、まったく興味なしです(笑)
No.3
- 回答日時:
妻が美人ならなるべく他人の目に姿を晒したくないと思う。
中には自慢したい奴はいるでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!