重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私の20代30代の女性と話したい、体を触りたい 欲求を満たすには、具体的に何をしたら良いですか?教えてください。

A 回答 (5件)

他人の身体に無断で触れることは、法律や倫理に反する行為であり、絶対に許されません。

相手の同意がない接触はセクシャルハラスメントや暴行罪に該当し、刑事罰の対象となります。

健全な人間関係を築くためには、以下の点を考慮する必要があります:

相手の意思を最優先する:どんな関係でも、相手の明確な同意が不可欠です。

社会的スキルを磨く:コミュニケーション能力を向上させ、自然な人間関係を築きましょう。

適切な出会いの場を利用する:婚活パーティーや趣味のサークルなど、同意が前提の場を活用してください。

専門家の助けを求める:対人関係に悩みがある場合は、カウンセラーに相談することをお勧めします。

自己成長に焦点を当てる:趣味や仕事など、自己実現を通じて充実感を得る方法を探しましょう。

もしこのような欲求がコントロール難しいと感じる場合は、心理専門家に相談することを強くお勧めします。健全な人間関係は相互の尊重から生まれます。
    • 0
この回答へのお礼

丁寧な文章を読みました。
感謝しています。
ありがとうございました。

お金を使ってください

• 1
この回答へのお礼

そうですね。教えて頂き、ありがとうございました。
感謝しています。

繁華街の無料案内所に行ってお兄さんに問いましょう

あなたが進むべき道と店を示してくれるでしょう

本当に進むべき道だったかは行けば分かります
    • 1
この回答へのお礼

教えて頂き、ありがとうございました。

1番はお金を払って風俗。

好みは人それぞれですが、世の中広いので大丈夫。

同僚はオバサン(熟女)の制服コスプレが好きなようで、そういったデリヘルを呼びます。

私は匂いフェチなので、同じく風俗を使いますが、相手は気にせず応じてくれます。
もちろん気持ち悪いと思ってるんでしょうけど。

お金はかかりますが、遠方の地とかでやれば初めての人でもやりやすいと思います。
絶対に行かない(人生で行ったこともない)場所で慣れてから、近隣でも楽しめばいいと思います。

あまり近すぎると、飲み屋とかで会いますからね、、、経験談(笑)

お店にもよりますが、2万もあれば十分足りると思います。安いホテルならお釣り来ます
    • 0
この回答へのお礼

教えて頂き、ありがとうございました。
感謝しています。

稼いだ金で、風俗へ!

• 0
この回答へのお礼

教えて頂き、ありがとうございました。感謝しています。