お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新車高くないですか?
国産車
-
●周辺•近辺の 空き家(解体),店舗の閉店(閉業),ガソリンスタンドの閉業等は有りませんか? お聞か
その他(ニュース・時事問題)
-
義母の職場まで行くのは犯罪? 旦那が生活費をくれないので義母に援助をお願いしましたが対応してくれませ
事件・犯罪
-
-
4
教えてgooで質問したら回答には、必ずお礼をしろって言われますが、それは質問者の自由だと思います。お
教えて!goo
-
5
この車、名前わかる人!
その他(車)
-
6
職場に”貯金が3千万円有る。”と噂されている人が居ます。
会社・職場
-
7
土地の相続?譲渡?について教えてください。 祖父母が所有していた土地を娘や息子(私からみて母と叔父)
相続・譲渡・売却
-
8
「新鮮じゃない牛乳」は「古い牛乳」と言い方できますか
日本語
-
9
私達はベテラン夫婦です 半年前くらいに妻から突然貴方だけでは物足りないので浮気してもいいですかと言わ
夫婦
-
10
自治体ゴミ出し
その他(住宅・住まい)
-
11
ノートパソコンを HDMI でテレビにつないで 、TVer を見ています。 音声が途切れることが た
ノートパソコン
-
12
会社のパソコン(従業員なら誰でも見る事が出来ます) そのパソコンに私の運転免許証のコピーが保存されて
会社・職場
-
13
神武天皇は本当に実在したんですか?歴史は嘘ばかりでしょう。江戸時代が本当にあったなんて誰も知らないで
歴史学
-
14
去年から都会に引っ越して一人暮らしを始めて、とても気になることが一つあって、ゴミ出し事情に関してで、
ゴミ出し・リサイクル
-
15
みみっちいかもしれないんですけど 今休職中で退職の為に出社した場合の交通費って請求出来るんですかね。
その他(社会・学校・職場)
-
16
義父からの入学祝いのお礼について怒られてます
誕生日・記念日・お祝い
-
17
中卒で年収1000万以上稼げる仕事ってありますかね 性別男性
その他(業種・職種)
-
18
寄付をしない人は良識の欠如?それとも経済的な事情?
募金・物資支援・災害ボランティア
-
19
中古リゾートマンションが売れません。ついに半年が経ちました。
別荘・セカンドハウス
-
20
20代で嫌いな食べ物があるというのはおかしいことですか?
その他(メンタルヘルス)
おすすめ情報