お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者さんに対して不適切な回答や否定、批判的な回答ほど「いいね」「なる
教えて!goo
-
ある質問スレで質問者に侮辱され、下記を反論したら速攻で⚡運営削除を受けました。暴言でしょうか❔
教えて!goo
-
通報を悪用してる人がいる
父親・母親
-
-
4
回答しようとするとしばらく経ってからもう一度投稿して下さいとでる事があるんですが、何が原因ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
タバコを吸っている女ってどういうイメージ、印象がありますか? 回答のときに出来れば性別を書いていただ
その他(家事・生活情報)
-
6
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
7
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
8
音楽を無料でダウンロードする方法はありますか?
音楽・動画
-
9
こんなバスでも車検は大丈夫なんでしょうか?
その他(交通機関・地図)
-
10
オーラ出てますか? 気が強そうですか?
-
11
転売屋を駆逐する方法について
その他(法律)
-
12
入院するときにポータブルDVDプレイヤーって持ち込めますか?
-
13
IHでお湯を沸かしていたところ、「パキッ」と音が鳴り確認すると画像のように割れてしまいました。 賃貸
ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器
-
14
サンキューハザードは違反ですか?
運転免許・教習所
-
15
告白前にホテルに誘われた涙
婚活
-
16
父親との関係について(性的な問題も含まれます、見る方は気をつけてください。)私(20)と父についての
父親・母親
-
17
お店に予算3000円と伝えたら 3300円だったのですが、超えるのは当たり前ですか? 花屋さんです。
ショッピングモール・アウトレット
-
18
バイク屋に不具合を見てもらってもなにも発見されなかった場合っていくら?
バイク車検・修理・メンテナンス
-
19
図書館に行ったら「自主勉強禁止」とあったのですが、これってなんでですか?こんな図書館(地元)初めてみ
図書館情報学
-
20
教えて!goo
教えて!goo
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報