お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(芸能人・有名人) 40.木村昴さんの、ジャイアン(剛田武)以外のイメージは? 4 2025/03/18 13:35
- マンガ・コミック ジャイアンの妹、ジャイ子の本名は未だに謎のままですか? ジャイアンの母親は剛田椿、ジャイアンは剛田武 5 2025/03/06 05:05
- アニメ ドラえもんのジャイアンの事で 4 2023/05/14 23:45
- 日本語 「私が嫌っているドラえもんのジャイアン」 という文を日本語に詳しい人はドラえもんという漫画を嫌ってい 14 2023/05/14 12:05
- モテる・モテたい なぜ男性はずる賢い女性が好きな人が多い? 5 2023/10/19 23:30
- アクション・アドベンチャー どうしてジャイアンは劇場版だと良い奴なんですか? 2 2023/05/29 20:37
- アニメ ドラえもん、ジャイアンこと剛田武はエゴイスト過ぎますか。 5 2023/04/15 06:59
- その他(アニメ・マンガ・特撮) ジャイアンというキャラクターが、社会に与えた悪影響には、なにがありますか。 5 2024/05/26 03:46
- マンガ・コミック ジャイアン、スネ夫、出来杉くんは、どんな女性と結婚したのでしょうか。 2 2024/05/14 18:47
- 学校 もしもジャイアンがいなくなったら、スネ夫はクラスでどのような存在となるでしょうか。 7 2024/05/02 18:59