重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旧TwitterのXに関して物凄く悩んでる事があって、言っちゃ悪いのかもしれませんが、芸能人とかではなくある人物の画像がたまにタイムラインに載って、見てしまう事があって、その画像を見てしまうと本当に拒絶反応で飯も食えなくなるわけです。
そのポストをしてる奴は悪ふざけでしてるのかもしれないが、不適切として報告するわけにも行かないし、それを避けるのは携帯を閉じろって言ってるというようなもので、どんなにミュートしたとしても、時間が経つと、流れてくるんです。

SFをしてる限りはこれは避けられないのですかね?

皆さんこんな経験ないですか?防ぎようがないのですかね。本当にあの人物を見てしまうと本当に無理で申し訳ないが、本当に無理なんです。

どうしようもないのでしょうか。その人物をミュートになんてできないし、引用で流れてくるわけでどうしたらいいのが本当に悩んでます。

A 回答 (1件)

経験ないです。

旧TwitterのX を続ける理由があるのですか?
やめれば良いのでは?

たぶん、10年後には、今の状況をあなたは覚えていないです。
ナヤミでは無いという意味です。
    • 0