電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今日、カシオペア紀行の詳細が発表されましたが仙台行き、秋田行きのツアーは大体何万円になるのでしょうか?また直前にいつものように乗るだけのツアーは発売されますでしょうか?

質問者からの補足コメント

• ですが、今回は4日間だったり撮影会があったりと通常より料金が高くなる気がします。なので、検索してもあまり参考にならないと思うのですが…

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/31 16:54
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

大丈夫だよ。

本当に乗りたい人で即完売だから。
値段で迷ってるような人はそれだけ初動が遅れるんだから
まあまず取れないです、心配ご無用。
    • 1

> ですが、今回は4日間だったり撮影会があったりと通常より料金が高くなる気がします。

なので、検索してもあまり参考にならないと思うのですが…

やる前から諦めていたら情報はそれませんし、それをしないと想像すら出来ません。
はならか諦めていては。。。(^^;

で、今までなかった日数やイベントを組み込んだ料金未発表のツアーなら、その代金を正しく想像できる人はいないでしょう。(^^;
また、「これくらいだろう」と金額をあげてもあまり参考にはならないでしょう。検索してもあまり参考にならないのと同様に。。。
    • 0

過去の料金が参考になります。

Googleなどで「カシオペア紀行 料金」とか「カシオペア紀行 仙台行き 料金」といった簡単なキーワードで検索されると情報を見つけることができます。
この回答への補足あり
    • 1