電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日セフレのような男性に関係性についてつきあってるの?と追求したところ、(以前に私から付き合いたいと言ったことがあり、一応そこからはそのようなことにはなっていたらしいのですが、)昼間ゆっくりデートらしいこともしたことはありません。
今まではラインで写真ちょうだいや早く会いたいなどと連絡が来てたのに再確認してから最近は求められなくなりそっけなく感じます。
他にいい人ができたのか、相手は私がぼやっとさせず気になっていたことに踏み込んだので、だるくなりこれ以上気をもたせたらやばいと感じたのでしょうか? 

こちらから連絡したら返信は来ますが相手からの連絡や、私の返信が遅くなっても以前みたいに追いラインもしてこなくなりました。

お互いアラサー社会人です。
彼は冷めちゃったのでしょうか? 自信がなくなり、ラインも億劫になってしまって、ら話題もないのに意味ないラインして余計に嫌われたらと思うと2週間くらいはできていません。彼に疑ったり気持ちを言ったらまた喧嘩みたいになるので触れずにまた仲良くしたいです。
しかしながら遠距離のためすぐに会うこともできず、これからラインのみでどうやって距離を縮めたらいいかわかりません。
まだあきらめたくないし、好きだからまた会いたいので男性目線でアドバイスを頂けたらありがたいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

「ラインのみでどうやって距離を縮めたらいいかわかりません。

LINEのみでは 相手に不快感や負担にならない程度に

やり取りを細目に重ねるしかないでしょう

「まだあきらめたくないし、好きだからまた会いたいので男性目線でアドバイスを頂けたらありがたいです。」

片想いや好きなまま失恋って みんな 大多数の人が

こんな感じで悩み病みます

残酷ですが 新たな恋を模索したほうが解決が早い というのが 現実です

「男性目線でアドバイスを頂けたらありがたいです。」

僕は男?ですが 僕は 興味がない異性に好きになられたら

嬉しい反面

言い寄られたり 断ってるのにしつこいのは 嫌悪感でいっぱいになり

嫌いになります

女性でも そうなんじゃないですか???
    • 0

セフレとは互いの性処理の相手

溜まったら出したい人が呼び出して処理するだけの
一般的には公衆便所と呼ばれるものです
そんな相手と付き合う事もないし好きになるわけがありません
エッチしてくれているのは好きだからなんて妄想は辞めましょう
そんなこと言ったらうざいからセフレも辞めようと思います
    • 0

セフレ女が関係性を確認してきたり、気持ちを聞いてくるのは面倒この上ないし、ご法度。

彼女面してくるのは、一番最低。

自分の言いなりで、やりたい時に簡単に股を開いてくれる女じゃないと。
それをわからせるために、あなたに勘違いされるような言動をやめた。
他にやる相手がいなくて、やりたくなれば連絡が来るかもね。
それだけの関係だから。
    • 0

セフレって恋愛感情を持ってはいけないよ。

お互いに、「性処理道具」という割り切りで会っているはず・・・
LINEで距離を置かれたとしたら、向こうは君のことを「道具」と思っていたのに、君は「それ以上の感情を予想させる振る舞い」をしたから、“ちょっとそれは違うけど・・・”と思われたんじゃないの?
セフレではなく彼として付き合いたいなら、それをはっきり言うべきじゃないの?
    • 1

私は女性ですが、日本人の若い女性が言うセフレと男性が言うセフレは決定的に意味がズレてると感じます。

女性は彼氏候補という認識ですが男性はあくまで性処理の道具です。
まあ言えば無料の風俗嬢です。
どこまでいっても恋愛には発展しまません。
    • 3

恋愛がしたい?それとも抱かれたい?

• 0