重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

松村さんの前、つまり、我々から見て前列一番左の女性について教えて下さい

「画像の子の名前とキャラクター、活躍を教え」の質問画像

A 回答 (1件)

井上小百合。

ご存知かわかりませんが、つい一昨日結婚・妊娠を発表しました。
卒業後芸能活動はちゃんとやってるかと思いますが、テレビ出演が殆ど無いので一般には動向が伺えないと思います。結婚も急にニュースに出てきた感じです。

乃木坂としてデビューする前に既にアイドル活動をしていたという、数少ないメンバーです。乃木坂はソロ写真集以外で水着になることはほぼ無いグループですが、乃木坂以前に水着でテレビの仕事をしている映像もありました。

選抜に入れた回数はおそらく多くなく、主にアンダーとしての活動が中心でした。故に知名度や露出度は高い方ではないです。でもデビュー直後はセンターになれないことに悔しさを表わすなど野心はある子だったと思います。
メンバーとは仲良くしてましたが、どちらかと言うと一匹狼っぽさがあります。落ち着いていて、容姿や挙動は非常に女の子っぽいですが、男勝りな内面を感じることも多いです。男性ウケはいいタイプだと思います。
スキャンダルやトラブルも無く、仕事面は不遇ではありましたが、他の乃木坂メンバー同様にいい子だったと思います。
    • 0