重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

気になる人がいると言って結婚の約束もしていたのにほかの男に行った彼女が許せない。

質問者からの補足コメント

• 何を聞きたいのでしょう 自分でもわかりません。

A 回答 (4件)

仕方ないです。

もう終わった事。 

全ての面でバージョンアップして、新たな明るくて楽しい世界に出発しよう!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

で、何を聞きたいのでしょうか?

• 1

ほとんどの人が一度や二度は体験することです。

さあ、カラオケ行って「ラブイズオーバー」でも歌いましょう。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

そのような経験に対してどのような考え方をする人が立派な人なのか考えてみて下さい。

そしてあなたはそのような人になろうと言う考え方を持てばいいのです。
相手を憎んでも仕方がないし憎んだり恨んだりするのは醜いこと。

あなたがどんなに憎んでもどんなに羨んでも何を言っても相手は返ってこないし相手の考え方を変えることはできません。

その女性があなたに対してひどい状態で振ってしまって他の男の本に行ったのならばその女性はあなたには合わない女性だったと言うことです。
人の気持ちもわからない愚かな女性だったと言うことです。

あなたはもっと立派な人間だし素晴らしい人間そんな人間に会うような女性ではなかったと言うことです。

と言うことでそんな女性に対して憎むなどと言う感情を抱くこと自体が無駄だし愚かなんです、

もっともっと素晴らしい女性と出会いたければもっと立派な人間になることそのためにはそんな女性にすら許してあげられるような男性になることを器の大きな男性になることが重要なんですよ。
    • 0
この回答へのお礼

Thank you