重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女がやりマンかもしれません。彼女自身は、経験人数1人で、元カレと言ってました。しいていうなら、居酒屋で口説かれてホテルに行ってけど入れては無いと言ってます。
付き合う前はクラブとかよく行ってて面食いだし最初あった時も終電を気にしない感じでした。

彼女自身最初は入れても痛いばっか言うし、気持ちよくないとかいったことないと言ってました。けどガバガバでした。ホテルの人も痛いから入れてないそうです。

手でやって貰ってもした事ないし疲れたとか言われます。口でも臭いしやりたくないと言ってました。性欲もそんなにない感じです。
明るくしてやってもらったりして初めてこんな感じなんだ人体の勉強だとか言って喜んでました。

けど毎回やっていく度に、いくようにもなり性感帯を触っても感じてるようにはなってました。

これって本当に経験が無いんですかね?

A 回答 (2件)

そうかもしれません

人からいろんな情報を貰って、頭でっかちな情報を持ち歩いている人もいますね

年齢から、素直に未経験なのです!って言えないのかも
    • 0

彼女の事好きなら彼女の言う事信じてあげたら?

• 0