重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

飲みの場で友人が呼んだ男性(彼女いる)人が、たまに横に座ってきたり、あとは、見た感じですが、理性と戦ってる風な感じがありました。たまにボソッと「やばいなぁ、、」みたいな事が聞こえてきたりして、うん?と思ったのですが、最終的に「彼女には内緒で連絡交換しよう!また飲もう!」と半ば強引に交換しました。自分も嫌ではなかったので、連絡を交換しました。これって、シラフに戻ると男の人は何も思わなかったりするのですか?それとも、けっこう覚えていて、後々また飲んだりするんでしょうか?
駄目だと言うことは分かってはいるのですが、気になってしまっています…優しめの回答をよろしくお願いします。

A 回答 (3件)

覚えている人もいますし覚えていない人もいるんじゃないですかね。

お酒を飲んで記憶が飛ぶひとなのかどうなのかだと思います。
でも、たいていのひとはそこまで飲む人が少ないと思いますので、
覚えている人がほとんどだと思います。
なので、この男性も覚えているんじゃないですかね。
    • 0

やりたいだけだよね…。

• 0

結婚や婚約していないのなら、連絡先交換ぐらい問題ないのでは

但し、ダメなラインを決めておかないとドロドロになりますよ
    • 0