電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問が四つあります。

素朴な疑問なんですけど、
エビリファイを飲んでいる人はなぜにレキサルティに変えないのですか?

二つ目の質問

白い卵
しょぼい人ね
今すぐ壊して
今すぐ壊して
という歌詞が頭から離れず、無意識のうちに口ずさんでしまうんです。病的ですか?

三つ目
オナ禁したら強くなれますか?
オナ禁したら性欲が増しますか?
オナ禁したら創作意欲や勉強する集中力が出ますか?
オナ禁したら映画を見たり音楽を聞いたりした時の高揚感や感動を感じられるようになりますか?
オナ禁の効果について、知ってる範囲でいいので教えてください。

四つ
私は病気なんです。嘘も方便って言うじゃないですかあ?メンタルの病気は人に言わないようにしています。別の病気で働けないと言うことにしています。
明日、生まれて初めて同性の人と宅飲みします。私のような人間と飲んでくれる。ありがたいことです。感謝の気持ちしかありません。明日は聞き役に徹し、おしゃべりが過ぎないように気をつけたいと思っております。何か、気をつけることとか、何か、アドバイスがあったらよろしくお願いします。相手さんが酒乱だった場合の対応策もよろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• どれか一つだけでもいいんで、わかる範囲で回答をくれたらと思います。一個人の意見でいいんですよ。噛みついたりしません。

A 回答 (1件)

1:主治医に任せているっぽい。

2: あの歌は単調なフレーズが続くから耳に残るのでおかしくない。
3:オナキンのでかたは人それぞれ。逆に出来なくなる人もいる。
4:メンタルの病気の人ってだいたいわかるよ体が揺れてたり目の焦点があってなかったりボーッとしたり何かしらあるんでわかる。
言わなくてもいずれバレる。
隠すより春はちょっと具合が悪くてぐらいに言っといた方がいい。
嘘も方便と言うけどその言葉を言う人は自分の嘘を隠す時に使う。
本当に仲良くなりたいならあまり嘘は言わない方がいい。
距離を取って適度に付き合うなら好きなだけ嘘をどうぞ。
酒乱な人ならさっさと自分の部屋に戻る。
聞き役に徹するって言うけど相手も聞くタイプだったらどうするの?
適度に自分から話した方がいい、深すぎず浅すぎず。
重くない話題を適当に話す。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとう。電気代三万越えは経験あり。

1:新薬のほうが儲かるはずなので、切り替えようとする医者が多いと考えていました。私のゲスの勘繰りは間違っているのでしょうか。

2:あの歌に限ってはおかしくない。ありがとうございます。安心しました。

3人それぞれなんですね。の子さんはよくオナ禁されていますよね。

4バレちゃいますか。。。