A 回答 (24件中21~24件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
猫ヤギさん、お久しぶりですね☆彡
せしぼんも、ちょっぴりお久しぶり(笑)
私ね、あれから色々あって、去年6月に愛犬ムクが1年間の闘病の末、虹の橋を渡り(T^T)
https://youtube.com/shorts/-7CPXORm2C0?si=FlXJEi …
それから10月には股関節か悪化して現在車椅子生活に、要介護3に
周りの方々や友人、ヘルパーさん方に助けられて生きてますよ
先週の土曜日には13年間、私の足になってくれてた愛車とお別れと色々ありすぎてね
心の整理が付かない状況の中、gooの終了とは、、、、
神さまは意地悪ね(^0^;)
自分の事ばかり話しちゃったけど猫ヤギさんは体調どうですか?
ご自愛して下さいね
私も頑張ります(^^)v
お話し出来て嬉しいですよ★☆(*´з`*)☆★
こんにちは~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来てくれて嬉しいです⤴️⤴️(๑'ᴗ'๑)
ムクちゃんね、ホント飼い主思いの良い子でしたね(๑'ᴗ'๑)
動物との別れは言葉にならない悲しみですよね(v_v)
でも、いつも傍にいてくれる気がしませんか?(๑'ᴗ'๑)
股関節の話までは記憶してます (。・ω・。)
周りの人達に感謝ですね✨
愛車とお別れですか。
大変ですよね、車ないと(v_v)
私は今年免許証返納しました!腹痛で倒れるのは今のところ治まってるのですが、何だか低血糖が頻繁になってしまって(^o^;
もう8年運転してないから、もういいっか~⤵️と思い返しました。
色々ありましたよね~
あなたはよく頑張ってきたなぁと思いますよ。
自分の事もそうだし、ムクちゃんの事もね。。。
gooね、ビックリしましたよ(@_@)
スマホで色々あって、忙しくてgooも知恵袋もよく見てなかったら、goo終了!?ガーンΣ( ̄□ ̄)!
私最近、低血糖頻繁でアラームがうるさいです(-ω-;)けど、倒れる前に分かるので助かります。私は24時間コンピューターに管理されてるので、リブレという物から離れると読み取れないから測れとアラームが鳴ります(@_@)
スマホの設定している時にあなたからの返信が届き、返したくてもそういう状況でもなかったので、ごめんなさいね(^o^;やっと、goo繋がったかと思ったら、終了だものね。
皆の話読み切れるかな~?
あなたは知恵袋には行く気はないのですね(~。~;)?
私ね、色々考えてみたのですが、雑談だとどうでしょう?
普通にスレ立てると回答してほしくない人も回答するので、決まったメンバーでの雑談だとどうかと思いまして (。・ω・。)
まだ時間はあるので、考えてみませんか??(๑'ᴗ'๑)
留やんとあなたと夕虹さんとその気になったら、雑談に私がスレ立てますよ?(*^_^*)
いーさんや忍たまさんや呼びたい人がいれば、その方達も入れたらいいし。
ポンタさんと話したければ、いつもスレ立ててるのでそちらに行けばいいし(๑'ᴗ'๑)
いつも話する人達は質問と回答いらないような気がします。個人的な考えですが。
雑談どうでしょう?
考えておいて下さい(*⌒▽⌒*)
No.3
- 回答日時:
袋ってブロック機能はあるんですかねえ?全くわからないから躊躇しちゃって。
(笑)初めてのスレだったんですね。
あ〰️〰️〰️嬉しくもあり最後になるのは寂しくもあり。
猫ちゃんや山羊さんは元気にしてますか?愛情一杯受けて元気なんでしょうねえ。(笑)
みんな元気が一番ですからね。
自分なんかこの数年、恩師や親に親戚とのお別ればかりで。
まあ、年齢的なもんでもありますけどね。愛猫も亡くなりましたが、人生最後の一人を迎えて。(笑) 野良で育児放棄された子なんですけど、今は元気に飛び跳ねてますよ。(笑)
きっと前の子が着替えて我が家に帰って来たのかと?(笑)
やっぱ動物がいてくれたら癒されますよねえ。(笑)
勿論ブロック機能はありますよ(≧∇≦)b
もしスレ立てるとしたら、留やんと夕虹さんとくれ子さんに来て欲しいですね。私を関係なく自由に3人で話しても良いし、あなた方が縁切れないように場所を提供したいと思って。勿論、私も挟まりたいけれど、中々皆とゆっくり話す時間もないので、たまに顔を出す位で(^_^;)
そんなスレだとどうだろうと思ってました。他の男子3人は、知恵袋でやり取りしてるし、それはそれでいいのかな?と。
雑談は、質問と回答でなく、単なるそれこそ雑談なので何も気にする事もなく、変な人が入って来ないようにそれなりのスレを立てたいと思いますが?
gooねぇ、私にとっては最後のスレです (。・ω・。)
あまり皆とゆっくり話出来なかったので、残念です。
ちょうど、乗り換えと機種変したら、設定が大変な事になってしまって、未だに色々な設定があり、知恵袋もほとんど参加してないのですよ。
猫は、色々ありますねぇ。
別れも多いですが、まだ沢山我が家にいます。
ヤギは元気元気~⤴️⤴️
人とのお別れは、私も沢山ありましたね。動物との別れも多々ありました。
その時その時の、その存在に対する思いがありますから、心が回復するまでには何年もかかるものもありますよね(v_v)
結局、迎え入れたんですね(๑'ᴗ'๑)そうなると思ってました( ^_^)良かった良かった(≧∇≦)b
動物癒されますよね。
でも、ウチの場合は多すぎて、毎日何かしら破壊されてます。それはそれでストレスです 笑
夕虹さんとくれ子さん、来て欲しいなぁ。
このスレに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
No.2
- 回答日時:
昔はちょっと○○袋にコメントしましたがわからないから消してしまい。
Xなんてやり方さえ知らないし。アハハハ機械音痴ですからね。
あの方はもう縁がなかったかと。俺なりに言い分はあるが言っても解決にはならないし、沈黙のまま・・・・・(笑)
なんか偶然見つけた動画で見たけど・・・・・(笑)
本当に偶然だったですよ。
嬉しかったあ。(笑)
再会に感謝・感謝。色々思い出が増えて・・・・・。(笑)
消したんですか (。・ω・。)
まぁ、私は気楽に回答して、なんじゃこの人はと思った時は回答消しますけれどね。
例えばですが、知恵袋の雑談にgoo仲間専用スレ立てたら、来てくれますか?別に雑談なので、書きたい時に書いて、それはずっと残るものだし。
期限がないので消えないという事です。
Xね(^_^;)
私も未だによく分かってません(^o^;
あの方に対してはそういう気持ちですか。分かりました。
知恵袋見れば、朝からスレ立てそして返信と、ずっといますから様子は見れますよ(^_^;)
私は、留やんと絶対話するぞ!の勢いでスレ立てましたからね。笑
まぁ、初めて立てたスレが最初で最後のスレになりますが(^o^;
No.1
- 回答日時:
あ!猫山羊さん懐かしい。
呼び掛けてくれてありがとうございます。たまたま別の方のお礼よんでたら下に留やんと見えてびっくり。アハハハ
色々お世話になりました。
良き思い出になりましたよ。(笑) 出会いはお別れのカウントダウンって言うけど、いきなりだったからびっくり。アプリはもう少しで終わりなんですね。(涙) 猫山羊さん身体には気を付けて。これからも頑張って下さいね。(笑) 感謝・感謝
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すぐ見つけてくれてラッキー⤴️⤴️(≧∇≦)b
お久しぶりですねぇ (。・ω・。)
ビックリしたでしょう( ^_^)
ハンネで呼びかけた方が早いと思って(๑'ᴗ'๑)
こちらこそ、色々お世話になりました。去年の10月ですよね?最後に話したの。
私も昨日のお知らせで知ってビックリしました。
Xの方にも書いておきましたよ。
バタバタしてたらもう4月になってしまいました。
留やんも、お身体気をつけて下さいね。
ところで、あの方のスレには行かないんですか?
知恵袋の方のあの方のスレには最近私は全く回答してませんが(@_@)
行かないんですか?
皆、待ってると思いますよ(๑'ᴗ'๑)