No.1ベストアンサー
- 回答日時:
設定ではなく不具合ではないかと思われます
GalaxyはAndroidに韓国向けのカスタムがされていて、不具合多いんですよね
その画像の部分もなんですが、普通のAndroidは三本線ではなく■ボタンで、位置も左ではなく右です
とりあえず電源ボタン長押しで再起動して、
それで治らなければ何か適当なランチャーをいれてみてどうなるかでしょうか
例えばこれとか
https://play.google.com/store/apps/details?id=co …
治らなければデータをバックアップして一度初期化することで解決するとは思います