重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

あいみょん、Official髭男dism、YOASOBI、Mrs. GREEN APPLE、RADWIMPS、米津玄師、藤井風、西野カナ、imase、KingGnu、SEKAI NO OWARI、リュックと添い寝ごはん について。
①そのアーティスト・歌手の好きな理由・魅力、②好きな曲 を教えてください。

ちなみに、私はあいみょん、SEKAI NO OWARI、Official髭男dismが好きです。
最近興味ではじめたのがimaseくんとリュックと添い寝ごはんです。

JPOP、邦楽、音楽、ポップス、ライブ、コンサート、バンド、歌手、アーティスト、紅白歌合戦、ミュージックステーション、CDTV

A 回答 (3件)

格別この人が好き! って人は無いです。

アニメの影響で髭男の「ミックスナッツ」は好きです。
    • 0

私は誰が好きとは特に無く、気に入った曲を聴いてる感じです。

例えば『青と夏』は好きで良く聴いてますがMrs.GREENAPPLEのファンという訳でもありません。
    • 0

その中なら、髭男を選びます。

セカオワは少し前のアーティストのイメージ。
ヒット曲も10年以上前の曲が多い。
    • 0