重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人(男性)の気持ちが分からなくて困ってます。
私は先日、約1年ずっと気になってた人とデートに行きました。
めっちゃ好きになってしまって、その人の事ばかり考えてしまっている状態です。
そのデートの途中に、向こうから2回目のデートを誘ってくれました。
デート終わった後に連絡取って、日にちを決め楽しみにしてました。
でも、2回目のデート2日前に、都合が悪くなっしまったという連絡がきて違う日にしようってなりました。(しょうがない理由でした)
相手が、まだデートの日確定できんからまた言う、と言われました。
それでそのまま違う話題になってちょっと話して、丸1日返信帰ってきてないです。
忙しいのか、脈がないのか、それとも私の考えすぎかどれでしょうか。
こんなに好きになってしまったのは初めてで、苦しいなって思います。
誰か教えてください。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

脈ないです。

忙しいもあるかもですが、1日返信できない忙しさなんてのはほぼありえません。
電車乗ったりトイレ行ったり返信するぐらいの何かしら時間は作れます。
今回はいい勉強だと思って何が悪かったか振り返りをして次に活かしましょう。
    • 1

脈がない。

彼方の積極差にえらく勘違いして居ると引いたのですよ。重い女はウザイから
    • 1